Прошу откликнуться САМАРУ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Обратитесь к д.д. Анатолий http://forum.prihoz.ru/memberlist.php?m ... le&u=18182В67 писал(а):Люди добрые, кто из Барнаула, отзовитесь АУУУУ!!!!![]()
Помогите связаться с барнаульцами!!!
Случайнопопала на информацию о совместной покупке рассады фриго - ЗАБОЛЕЛА! ХОЧУ!!!
![]()
![]()
хотите, небольшой заказ отправлю флиппостом, цены на пересылку на их сайте.Svetik 74 писал(а):Я тоже хочу ! Если б кто-нибудь отправил до меня посылку?
Наталья 55555, выбирайте или в Раменском забирать или с СВАО, запишем без проблем.Кэти2 писал(а):Наталья 55555, Остара у Любови-Я, а Альба у Desert Wolf.![]()
Ау, оргы, куда ей записать?
С Хабаровска девочки заказывают. обратитесь к Людмиле -ЛесSvetik 74 писал(а):Я тоже хочу ! Если б кто-нибудь отправил до меня посылку?
Люда, сечас в больнице.Любовь-я писал(а):С Хабаровска девочки заказывают. обратитесь к Людмиле -ЛесSvetik 74 писал(а):Я тоже хочу ! Если б кто-нибудь отправил до меня посылку?
На 1 стр написано, в мае.елена85 писал(а):Девочки,прошу прощения,на форум давно не заходила...Нет ли сведений,когда забирать растения,в каком месяце?
Вот оно что, я гляжу постов невидно от Людмилы - Лес.Елена В А писал(а): Люда, сечас в больнице..
Что ж происходит-то я не получаю сообщенияDesert Wolf писал(а):Жду доплату!
отправила доплату тем, у кого большая разница: Галина Б jiji5
Только дошло, что точно не знаю сколько платить....jiji5 писал(а):Что ж происходит-то я не получаю сообщенияDesert Wolf писал(а):Жду доплату!
отправила доплату тем, у кого большая разница: Галина Б jiji5прямо вот сейчас бегу платить, извините за задержку :wall
Все вопросы по оплате я отправляю на почту!! shoiri1 это Ваша почта?jiji5 писал(а):Только дошло, что точно не знаю сколько платить....jiji5 писал(а):Что ж происходит-то я не получаю сообщенияDesert Wolf писал(а):Жду доплату!
отправила доплату тем, у кого большая разница: Галина Б jiji5прямо вот сейчас бегу платить, извините за задержку :wall
Оплатила, смс отправилаDesert Wolf писал(а):Жду доплату!
отправила доплату тем, у кого большая разница: Галина Б jiji5
Вот об этом сейчас напишу.Воробышек писал(а):Когда уже будет известна окончательная цена? Ведь она привязана к валюте
Да я сама сейчас это тоже ищу.Семеновна писал(а):Лена ! А что это за сорта? Ссылки нет по их описанию?
А чего ее уступать она и так теперь в излишках по 3 пучка.Семеновна писал(а):Прозевала Корону . Может ,кто штук 5 уступит или пучок?
Лена ,так по скольку в ящике новые выставлять.,пучки по 10 или 13.Елена В А писал(а):Сейчас в прайс добавим 3 новых сорта. Мальвина, Фламенко и Моллинг Опал.
Вся информация по ним будет в конце месяца (класс, фасовка, цена...и т.д.)
По цене я думаю они не будут отличаться от остального списка.
Заказы предварительные на эти сорта принимаем, с последующей корректировкой, что бы когда все будет ясно мы могли быстро резервировать эти сорта.
Есть ли по этим сортам минимальное количество?Елена В А писал(а):] Мальвина, Фламенко и Моллинг Опал
.
На этот вопрос отвечу после корректировки. Чуть позже.Chaika23 писал(а):Лена, а, что по обязательному сорту?
По 13.Любовь-я писал(а):Лена ,так по скольку в ящике новые выставлять.,пучки по 10 или 13.Елена В А писал(а):Сейчас в прайс добавим 3 новых сорта. Мальвина, Фламенко и Моллинг Опал.
Вся информация по ним будет в конце месяца (класс, фасовка, цена...и т.д.)
По цене я думаю они не будут отличаться от остального списка.
Заказы предварительные на эти сорта принимаем, с последующей корректировкой, что бы когда все будет ясно мы могли быстро резервировать эти сорта.
Скорее всего ограничений не будет, поскольку не знают какое количество останется для свободной продажи. Сейчас распределяют по контрактам.Вопрос писал(а):Есть ли по этим сортам минимальное количество?Елена В А писал(а):] Мальвина, Фламенко и Моллинг Опал
.
Сорта по описанию очень хорошие. Мальвину в этом году немцы сдали в ГСИ.
Нет. Не будет.Кэти2 писал(а): Вопрос остается к Елене:
Альбион, Монтрей - их не будет?
Значит и Сан.Андр - под вопросом.Елена В А писал(а):...Нам бы С.А. набрать, еще и 1/2 нет.
Пока под вопросом. Но времени у нас еще есть.Кэти2 писал(а): Значит и Сан.Андр - под вопросом.
Пока нет. Пока точно не известно что останется для свободной продажи А+ или нормал. Ну если ориентироваться по остальным сортам, то думаю А+ не меньше 200шт., а нормал 500-600шт.angeltaiga писал(а):Лена. Колличество Мальвины в ящике не подскажите?