Поздравляю и наступающим праздником тебя и всех обитательниц нашего форума.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Пересушила? Сухими сеяла? Значит, еще подождать...ninyureva писал(а):...А сортовые ( из семенных магазинов) вообще никакие.. Что не так, почему не растут , не могу понять.
Я их в одной квартирке всех одного сорта, до появления первых настоящих.ЛЕНИК писал(а):Спасибо,посмотрела на ваши растюшки,думаю им отдельные квартирки нужны,завтра переселю всех
Мои то взошли?Кэти2 писал(а):ninyureva, не падай. У меня еще петельки некоторых сортов...То есть в разные срока посадила...И также еще не показались ни одного два последние сорта...
Правда, пока неделю им. Подожду.
Ниночка! Не подрыхлить, а прокалывать до дна. Если влага накопилась внизу - быстро испаряется. Мне показалось ( на фото), что у тебя излишний полив. 20 мл не промочит всю землю в стаканчике. Перцы ( как уже писали выше) очень капризное растение. Недолив, перелив - всё плохо. Бывает, что плотный грунт получается для рассады - это тоже перец не любит. Мне всегда помогает ( да и не только мне..) прокалывание грунта. Даже при плотном грунте - доступ воздуха к корневой системе.ninyureva писал(а):masleno, Оль, уже подрыхлила, а поливаю столовой ложкой, в ней 20 мл воды. Это ж не много, и не каждый день я их поливаю. Рука видно "тяжелая".
Чарли 83,а томаты для ОГ или теплицы?Чарли 83 писал(а): Теперь томаты скоро буду сеять( намного раньше посею, чем раньше)-Петрушу- огородник, рассада не перерастает.
Добавил туда таблицу он Нины ninyureva, посмотрите.va-spb писал(а):Помогите советами.
Желаю вести хронологическую таблицу по выращиванию томатов, перцев и т.д.
Что посеял, когда взошли, когда пикировал, когда созрели и тд и тп
Что в неё добавить, что убрать?
Чтобы таблица была полезной и для меня и для форумчан. Вот ссылка http://goo.gl/7i5pf
В таблице есть ссылка на документ с фотками. Отвечать можно прямо в таблице.
Кто желает - присоединяйтесь. А ссылку в жёлтый домик.