Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Сообщение Аленка »

Семечка_я писал(а): вот что у нас за страна??
Света, замечательная страна, раз в ней есть такие неравнодушные люди как вы с мужем и эта пожилая пара, так нежно относящиеся друг к другу!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Аленка писал(а): Света, замечательная страна, раз в ней есть такие неравнодушные люди как вы с мужем и эта пожилая пара, так нежно относящиеся друг к другу!
И наш форум. Ребята, судорог нет ночами (ТТТ), болей нет в ногах (ТТТ). Конечно, "не летаю", но хожу...
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ В ТАКОЙ НЕЛЁГКОЙ СИТУАЦИИ!
Ещё раз повторюсь - очень неожиданно всё случилось. Болезнь системная, неизлечимая и сразу сложно было найти правильное решение. То, что за месяц пришлось сделать 3 операции - это только + хирургическому Центру. У меня нет осложнений после операции . ТТТ.
В сентябре - проверка сосудов. Я выполняю ВСЕ требования хирургов. Принимаю лекарства дорогие... Диета... Ребята! КАК КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! :figa :figa :figa :figa :figa
Застрелюсь скоро))))
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Светочка! Без вариантов - курение))) Сладкое не люблю... А вот чашечку кофе с сигареткой....

Сколько же я в жизни г... сделала, чтобы меня ТАК в конце сделать!)) Не понимаю и не принимаю... Но приходиться принять и смириться.
Кофе...сигаретка... Это всё отдых...
А ножки Вацека - работа каждодневная... Стыдно говорить, но только мы с дедом занимаемся ребёнком... Увы...
С уважением, Ольга.
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Оленька! Рада за тебя, и верю, что удержишься, хотя бы ради форумчан... Спасибо и врачам... Видимо, попались хорошие и добросовестные... И это уже счастье....Внук - и это здорово.... даже очень... то возможность передать опыт, свое мироощущение, поделиться самым важным, рассказать не напечатанную, а реальную историю страны.. И это шанс что-то подкорректировать, чтобы сберечь ее суть... А то я под впечатлением законопроекта о ликвидации - реорганизации РАН.. И кто этого Ливанова учил-уму разуму, воспитывал.... такое ощущение, что он из приюта для слабоумных....
Семечка_я! не согласна, что "в нашей стране нет системного подхода к проблемам людей с ОВ" Для этой категории граждан хоть что-то делают. Для других - ничего... просто мы сами можем выкручиваться, каждый как может. Вот и все... Проблем же у нас - выше крыши... и к ним (тут я с Вами полностью солидарна) "нет системного грамотного подхода..." Я бы добавила - подхода человека мыслящего, разумного, думающего о процветании общества, а не о собственной мошне.
Сегодня услышала по радио фразу: "Если ракеты падают, значит это кому-то нужно...." и ей ой, как много всего сказано...
а еще впечатлило обсуждение надежности системы ГЛОНАС - .. например, наш лучший спутник летает 7 лет, американский - 15, и все потому, что нет у нас своей электроники... Был Зеленоград, Новосибирск... и все ... слов литературных нет, а другие запрещено употреблять законом...

Кстати, о нецензурных словосочетаниях.... У меня появились соседи... Полгода они вели себя нормально (а может было холодно, и они на улице не успевали себя проявить..). А тут построили беседку и целый день через весь участок общаются на трехэтажном... Я бы рада не слушать, но ведь на грядках целый день... и че теперь делать... ?
Гармония - основа красоты и благополучия
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Семечка_я писал(а):Аленка, не все проблемы решить пионами....
Света, увы, это так.... :-(
Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Брусника »

alla писал(а):Пытаюсь сказать только лишь то, что не всегда посещение концертов, музеев, выставок делает человека культурным...
Как там надо....+ 10000 , так ,да? :D
Обсуждение "западности"-песня...ранний Сальвадор Дали....да....Семечка, что же Вы на ДП скрывали свои высококультурнодуховные познания. Или там по-простому-чего с ними ,с деревенскихми церемониться? Они и про "дефлоративное" и про то ,как Орлова с любовницами Алекандрова обходилась почитают,да порадуются.......... нет, надо же ,из всех фактов жизни великой актрисы именно такое выхватить.....жаль стёрли...
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Брусника писал(а): что же Вы на ДП скрывали свои высококультурнодуховные познания. Или там по-простому-чего с ними ,с деревенскихми церемониться? ... нет, надо же ,из всех фактов жизни великой актрисы именно такое выхватить.....жаль стёрли...
Мне кажется, что говорить о неизвестном остальной публике не совсем прилично, нужно рассказать что такое ДП и что там происходило.
С уважением, А.И.
Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Брусника »

Семечка_я писал(а):AI, да ладно, простим ей это? я могу сама дать пояснения.. есть ресурс, который называется Деревня-он-лайн и который позиционирует себя, как блогосайт, где переселенцы в деревню могут вести дневник.
Завела я там днев, писала туда свои мысли, наблюдения, к примеру то, что жители моего поселка (я же в пригороде живу) не активно занимаются выращиванием цветов, больше овощи, что есть чисто деревенское любопытство, когда запросто могут подойти к выгружаемым сумкам из машины и заглядывать, а что купили? :))
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
:-)
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Никогда не понимала любовь публики перетряхивать "белье" артистов, поэтов, художников, ученых.... Зачем лезть в творческую кухню, ковыряться в механизмах... Нам же важен результат.
"Я поэт. Этим и интересен." В. Маяковский
И это, якобы "интеллигентское", обсуждение взаимоотношений именитых людей, ничем не отличается от "деревенского любопытства, когда запросто могут подойти к выгружаемым сумкам из машины и заглядывать, а что купили?"

Мне интересно о чем говорят: музыка, картины, произведения, к чему они призывают, чему учат. и принцип оценки (никому не навязываю...) у меня такой: автор творит добро или зло , разрушает или созидает, сделано с душой или ради златого тельца. А так как авторы не застывшие величины (Никита Михалков - великолепный пример развития от актера, начимнающего с песни "а я иду шагаю по Москве" и сэра Генри в "Собаке Баскервилей" и выдающего себя в "его императорском высочестве") , то и работы у них от плюса до минуса. Мне по душе те, что не только доставляют эстетическое наслаждение, но и делают меня лучше. Поэтому что-то мне нравится у Дали, что-то у Малевича, что-то у Рубенса, что-то Энди Уорхола и Михаила Шемякина. Даже у А. Шилова есть пара замечательных картин. И у только ленивым не обруганного Зураба Церетели (даже не пара, а много больше, хотя он преимущественно коммерческий художник и скульптор)
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

ЯКОБЫ!!!1
Слухи-слухи... это точно, как в деревне... Но там они - механизм "принуждения к соблюдению приличий", Ах, мой любимый Грибоедов, "Горе от ума"... и " Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна! Ничего не изменилось...
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Коврика было бы достаточно))))

Старый очень анекдот или - можете назвать источник?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

А жаль - мне очень коврик понравился :-)
Я - Люба можно на ты.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Люба, еще лет десять назад попадался мне этот анекдот в сети.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Семечка_я писал(а):AI
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
И все же Вы лукавите...И это понятно.
Темы задаются самим названием сайта. Многие из нас заглядывают на другие дружественные форумы, в том числе и на ДП, Там много уважаемых и любимых нами форумчан, пишут они интересно, без снобизма и мысли "а вот я научу вас, как надо жить!", поэтому читать их приятно и познавательно. :-)
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Форумы, однако, тоже разные бывают. На одном высказываются все, и гости в том числе, на другом картинки могут смотреть только зарегистрированные, на третьем каждый зарегистрировавшийся создаёт тему, чтобы поприветствовать остальных, а они говорят добрые слова, ну, и т.д. Я вот решил было зарегистрироваться на одном помидорном форуме чтобы сказать привет и пожелать здоровья Татьяне Кушнарёвой и вот уже неделю не могу этого сделать, нужно ждать, когда даст письменное "добро" администратор, вспоминается устройство на работу в организации типа П/Я в советское время.
С уважением, А.И.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Просто кваша писал(а):
Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)
Бунин?
Орлова и Александров всю жизнь друг друга на Вы звали, там были немного другие отношения, хотя он ей изменял.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Про Орлову и Александрова ничего не знаю) Только читала. Но ежели рассуждать логически, то чем обращение на Вы может помешать подобному казусу?

Не Бунин) куда позже,
Нина, если бы я хотела озвучить фамилию, то уже сделала бы это
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Лена, фамилия может быть названа не одна, раньше-позже, писатели-поэты, не суть важно.

А обращение на Вы само по себе ни от чего не защитит, но все же характеризует определенным образом семейные отношения. Орлова и Александров даже спали в разных спальнях.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

тему почистила. Впредь прошу выяснять отношения через личку.
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Приехала на несколько дней с "поля",читаю все темы вторые сутки, соскучилась по общению с вами жутко! Прежде всего посмотрела ,как у Оли дела. Олечка ! Так рада, что у тебя все благополучно (конечно, по сравнению с тем,что было) ! Держись, бабулечка! Вы с мужем так нужны дочке и внучку! И еще увидела, что ,чем ближе человек к природе, тем добрее и отзывчивее (это о нашем форуме).
Не можем бросить участок даже на день, идет стройка и за рабочими нужен постоянный контроль. И даже при нас умудряются накосячить. Сейчас очень ответственная стадия строительства : облицовка дома термопанелями и затирка их. Сделали половину работы , пора бы уже научиться, но так и норовят сделать ,как им легче и быстрее
А нам ведь надо, чтобы красиво было и тепло! Вот и бодаемся с ними. Фотографии не делаю пока, стала суеверной даже. Окончат отделку внешнюю, тогда уж сфоткаю и выложу на всеобщее обозрение Сколько перелопатила литературы по строительству в инете, что впору самой лекции читать!
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Мы с невесткой на даче, мужья работают. Так они сначала подхихикивали над нами(типа бабы-дуры). А я в строительном главке в Сибири отработала зав. технической библиотекой 12 лет. Там же все нормативы , Госты и СНИПы , все это знала назубок. И, оказывается , за многие годы ничего не забылось. Раз пять ткнула их мордой в асфальт, так замолчали. Беда в том , что фирмы за эту работу берутся немногие, а уж про цены вообще молчу.Вот и нанимаешь друзей из -за рубежа.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Семеновна писал(а):......Беда в том , что фирмы за эту работу берутся немногие, а уж про цены вообще молчу.Вот и нанимаешь друзей из -за рубежа.
Семеновна писал(а): О.. как я это понимаю... Пока дом построила.... Сейчас вот никак не могу найти нормальных отделочников. Если более менеее грамотные и добросовестные, то на них очередь стоит, а они ещё и выбирают, ну и ценники ..... А те, которые готовы делать всё, что угодно, лучше бы их вообще не видеть. Обожглись уже не раз. Люди, если у кого-нибудь есть на примете нормальная бригада отделочников, очень прошу дайте координаты. Просто, чтобы люди были с опытом. Те , что делают ремонты в квартирах тоже подходят. Дом в Раменском районе.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Ребята, инфаркт микарда.... Кормлю бандита обедом и слышу грохот... Выхожу на крыльцо...
Лето 2012 397.jpg
Лето 2012 398.jpg
Атас... Здесь Вацек любит играть с машинками.... Эту фиговину я не смогла утащить с плит.... Неподъёмная... Какая же я везучая!!! :D ТТТ.
С уважением, Ольга.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Да уж... эту "фиговину" я помню http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=431428#p431428
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Оля! Как же хорошо, что всё обошлось! (ТТТ)
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Действительно! Хорошо, что так все закончилось... ,а упавший фрагмент можно использовать с пользой - он на тело лошадки похож...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Саша, вероятно, не смог представить, насколько гнилое дерево... Повесил кольцо временно...
Вот эта зараза в год посадки и через год...
x_1c85e627.jpg
x_4af14326.jpg
Через 7 лет мы её ( иву ломкую) ваще прибили... Она выросла в 2 раза выше дома, корнями разнесла всё вокруг и уничтожила клумбу.... Ваще, это какое жуткое дерево. Веточку в землю воткнёшь - через 3 года здоровенное дерево вырастает... Я таким образом от западного ветра участок прикрыла, но постоянно приходится подрезать ветки.... Растут, как на дрожжах...
Лето 2012 401.jpg
Лето 2012 403.jpg
С уважением, Ольга.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

masleno писал(а):Здесь Вацек любит играть с машинками.... Эту фиговину я не смогла утащить с плит.... Неподъёмная... Какая же я везучая!!! :D ТТТ.
Олечка! Изображение

Хорошо,что хорошо кончается! :D тьфу,тьфу,тьфу!
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Согласна с вами, девушки, что повезло мне очень.... Я за ним - как за хрустальной вазой во времена СССР!)))) И такая фигня...
Вообще, столько фигни у меня за последнее время, что ни на что уже не удивляюсь))) Я всё забыть не могу как, после получения ДОБРО на операцию на артерию ( наконец-то!))) , меня на переходе ( зел.свет, ессно, для меня) почти сбивает машина))) Добравшись, всё-таки, до тротуара позвонила дочери на нервяке.... И как мы с ней стали ржать.... Мам, какая нелепая смерть! Твои столько времени деньги собирали! 2 операции сделала!... Дату точную назначили - и так бездарно, под окнами клиники закончить жизнь...
На самом деле - смешно... Столько стараний-страданий и так бездарно.....))) Но повезло мне!)))
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Ну и ну! Слов нет одни мычания...
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

alla писал(а):тему почистила. Впредь прошу выяснять отношения через личку.
+100
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Олечка! Ангел-хранитель у тебя. Может даже 2.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Кстати, раз фото дома показала.... Хочу сказать всем, кто не знает ( "старички" все в курсе ) - 2/3 дома Саша сам сложил. ( 2-х "мастеров" выгнали...). Всё строительство - он один. И снаружи, и внутри. У меня ВСЕ удобства в доме. Сделал муж. К сожалению, очень долго строимся. До сих пор внутри "дизайн" творим...
Я знаю, что у нас на форуме ОЧЕНЬ много таких же рукастых и головастых мужчин. Даже ещё круче. Просто случилось так в жизни, что ваще ни копейки не было несколько лет...Такой был облом... Поэтому один... А листы на крышу я ему подавала.. ( хотя жутко боюсь высоты))) :-)
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Татьяна 2254 писал(а):Олечка! Ангел-хранитель у тебя. Может даже 2.
Танечка, спасибо! Надеюсь, что хоть один со мной....
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

masleno писал(а): Саша сам сложил.
Это уж точно, одни восхищения.
Всё таки ангелы- хранители есть.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Оля, какой ужас! Как хорошо, что ты в этот момент внучарика покормить решила.
Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4194 раза

Сообщение Ольгуня »

Оля, это Господь помогает! Ангел-хранитель рядом. Сходи в храм.Поставь свечи, закажи благодарственный молебен.
У меня был похожий случай. Стою на кухне, мою посуду, мои сидят в комнате, смотрят телик. Вдруг, намылив тарелку, кладу губку и выхожу из кухни с тарелкой намыленой в руках. Только делаю шаг - в кухне падает светильник, висящий над раковиной, где я только что стояла. Отгорел провод и жахнуло всё на пол и разлетелось в пыль! Я в шоке, а муж спрашивает - а зачем ты вышла? А я не знаю, что меня потянуло с мыльной тарелкой в руках? А если бы нет...то ... :drv
Ольга я. Изображение
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

БратцЫ. во мне г..... кипит, хоть и устала аки пёс, но не могу не рассказать: поехали с сыном за грибами - в 18-00 выехали а в 23-00 вернулись(набрали 3 - 14 лит. ведра белых и боровиков :D ), но дорога убита в усмерть - все что могло во мне оторваться - оторвалось, час до места добирались мин. 40 на лодке резинке переплавлялись(вода прет - жуть), махом набрали грибов, а на обратной дороге пришлось отбиваться от китайских собак, так это еще что??? на дороге поставили шлакбаум и будку сидит сторож и фамилию спрашивает и в ту и обратную сторону, Господи до чего же мы докатились - на родной земле, где с детства знаю каждый кустик - я же должна еще отчитываться - кто я такая и откуда :bur :bur :bur слов у меня больше нет, одни слюни остались, да еще и озерко забором огородили, где ребятишки всегда рыбу ловили - ну что же это такое то творится???
Я - Люба можно на ты.
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

Света, основания одни - охраняют свои овощи, а землю(поля) взяли в аренду, аренда оформлена на одного местного(крестьянско-фермерское хоз-во), а дорога у нас одна и в лес и на озера и на речку и кругом болото - проехать больше не где. 2-3 года и поля угроблены - растет полынь и ромашка - переходят на другие , а полей много - это все земли принадлежали птицефабрике - ее угробили, а теперь у нас и поселились китайцы.Местные новости и газету смотреть не могу - отчитываются - вспахано столько то земли, посеяно столько то зерновых, овощей, убрано столько то..... ух, а такое хозяйсто развалили, а совхоз был миллионер :bur
Я - Люба можно на ты.
sokol
Прихозовец2000+

Сообщение sokol »

А это по моему сейчас кругом так :-(
Я - Люба можно на ты.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

sokol, Люба, ну харе так нервничать. Ну все же мы знаем, где живем, неужели тебя еще можно удивить? Иногда только дух захватывает от степени бессовестности и несправедливости. И все. Я давненько уже хихикаю над надписями "По газонам не ходить!", "Вход в лес закрыт!". Во всем мире людей снимают с "прописки", главное страховое и пенсионное, у нас наоборот гайки крутят - место прописки должно соответствовать месту жительства. А если у меня пять квартир? А ты че *цензура*, иметь в РФ пять квартир??!! Та же тема с должниками. Если чек задолжал государству, в аэропортах готовы принять оплату и лети, а наших просто заворачивают - должен, невыездной. Тю... Люба, (с) спокойнее надо быть! Наплюй слюнями!
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

.
sokol писал(а): озерко забором огородили, где ребятишки всегда рыбу ловили
Люба, я то грешным делом думала только у нас такое вытворяют, оказывается ошибалась , и у вас такая же беда. Мы уже давно в резервации живем, вокруг деревни одни заборы - туда не ходи, сюда не ходи. А сейчас на краю деревни еще огромный котлован вырыли (речку нашу, поди, в судоходную переделать решили), звоню главе он в ответ , мол ничего там не копают , это планировка идет. Ага! Хороша планировка!!!! :bur Или дамочке одной (в районе здравоохранением управляет) дорогу за счет поселения прокладывают, а то что эти Камазы с щебнем продавили и разбили главную дорогу в деревне - хрен с ней с дорогой ( и с нами тоже)..... И таких примеров пруд пруди.
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Не знаю куда написать,попробую сюда. Дочитала книгу Головкиной-Римской-Корсаковой "Побежденные" Давно не читала такой сильной книги,рекомендую. Вещь тяжелая но много правды
Я просто Лена
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Лена! Спасибо! Есть тема.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=2933
С уважением, Ольга.
саша2010
Прихозовец100+
Благодарил (а): 676 раз