УСЁ! Солнечный день потрачен на искоренение помидор. ФФ нас победила. Остался Толстый Джек в теплице. Еще зреет.
Результатами довольна не особо. Не из-за ФФ. Не все томаты показали свой потенциал. Зато научили многому. Грандиозные планы на следующий год. Очень довольна процессом - от выбора до последнего прости. Есть во что зубом вцепиться, есть что переработать. Дозреют, конечно, не все.
Ольгуня и Александр Иванович - еще раз, спасибо огромное за семена.
Однозначно не пройдет Мичуринец - не понравился вкусом
Рвусь между Грибным лукошком и Кастолуюто. Друзья были в восторге от из долек. А что еще "тщеславному" огороднику нужно
Де Барао черный - понравился. Урожайный и неприхотливый.
Трюфели никак себя не проявили. Им видимо много меса нужно, а я их в середину загнала
Черный Крым великолпен. Его мне надо холить и лелеять
Олимпийский Огонь - хочу. Вкусный! Пусть и не правильный. Хотя может я и не то пробовала
Изнутри хоть похож?
Прошу прощения за качество. Видимо я вблизи совсем ослепла. Фотографирую - вррде все четко, а загружу - муть. А помидорки уже нет.
Чудесные Ослиные Уши, Банановые ноги попробую на будущий год еще раз. Маловато их было
Яша Югославский, как и Дина оказались в страдальцах. Пересмотрю схему посадки, чтоб им было где развернуться.
Кибиц, Матрешка - ого-го!!! Им суперусловия на будущий год!
Не подвели Розовый мед и Пудовик. Эти дали основной урожай. Не подвели даже в эту мокреть!
Еще были Бабушкино (вкусно), Оранжевая клубника ( не поняла - почему чисто желтые), Болото и Сибирский Малахит ( не пробовала - не знаю как их есть, зеленые

), Конус (вкусный, умница), Оранжевая груша (почему оранжевая, если желтая), родной Леденец (трудяга) и Медовая капля (надо менять на аналог, менее загущенный)
Кого-то забыла.
Короче ДОВОЛЬНА!!!!

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!