А вот и не зря!rusl0002 писал(а): Вот так и подумал, что зря это написал. И звонить тогда вам не стоило. У меня в последнее время стойкое ощущение, что "буквами" очень тяжело передать, что именно хочешь объяснить и в итоге люди обижаются, расстраиваются, злятся или что-то еще. Хотя ничего подобного не имело ввиду. Вот вы из сотен людей, даже зачем-то запомнили мой звонок. Значит зря звонил. Нервы то не лишние.
Почему я не хотел звонить? Потому, что от вас ничего не зависело. Вы итак слишком много сил приложили.
Если бы произошла потеря разве бы вы были виноваты? Я же сам заказывал - значит все риски брал на себя.
Ну и соответственно, никто не виноват, что мне такие упаковщики попались (ящики были снаружи очень хорошо запечатаны и целые), но внутри не везде... ну и названия "потеряли".
Почему позвонил? Потому, что моя позиция - это моя, а кроме этого есть другие люди, которые думают по-другому. Им нужны ответы. У всех свой подход. Пришлось идти на компромисс.
Если я не так написал - пишите лучше на ящик. Тут я бываю редко.
Это сообщение случайно увидел. Просто решил пролистать последние несколько страниц.
И звонить или писать всегда необходимо (если есть вопросы и непонимания)!
Ведь если есть какая-то проблема и вы смолчали, то мы и не узнаем что что-то не так. В прошлый раз непонятность была только у вас, а в следующий раз таких как вы может стать 10. Поэтому все неясности-пишите, звоните! Только так можно нормально работать. Все гладко и сладко только в сказках, а в жизни все наоборот. Мы стараемся делать все хорошо, но много обстоятельств бывает от нас не зависящих, которые могут это хорошо испортить вовсе.
Я из сотен звонков, помню не только ваш, я все помню 100%. Вы написали и я вам ответила. Да, буквами бывает сложно написать свои эмоции, если смайлы не прикрепил, поэтому и возникают недопонимания и обиды. А вообще мы все разные, кто-то спокойно все воспринимает, а кто-то на пустом месте взорваться может. Но все решаемо если собеседники готовы на контакт и нацелены на результат.
Если бы произошла потеря, тьфу-тьфу-тьфу, то мы тоже приложили бы силы найти того, по чьей причине произошла потеря. Или бы нашли того, кто возместил бы потерю, если бы не нашли эту потерю. Вы думаете у нас такого не было? Было-решали-находили. Но лучше что бы не было!!!! По всему сделали выводы. Будем работать с учетом пожеланий.