цветочница НИНА писал(а): Грядка заправлена,под перекопку, перепревшим навозом. В лунку клала двойной суперфосфат.

И потом хотя бы мульчу на почву положили, у перца поверхностная корневая и влаголюбив.
Модераторы: Домовой, Модераторы
цветочница НИНА писал(а): Грядка заправлена,под перекопку, перепревшим навозом. В лунку клала двойной суперфосфат.
Я больше скажу, они не замирают, а отмирают в холодном грунте. Тоже было, поторопилась, высадила в грядку непрогретую, а они стоят такие и не реагируют на подкормки. Месяц я их так реанимирована, потом решила их в теплицу перенести, начала подкапывать, а там корни, только те, что из под семядолей новые наросли, то, что два месяца в горшке нарастало, как небывало, потому теперь, я с перцами не спешу.
А-а, так вот почему у меня они дохлые стоят...Кузинамама писал(а): они не замирают, а отмирают в холодном грунте. Тоже было, поторопилась, высадила в грядку непрогретую, а они стоят такие и не реагируют на подкормки. Месяц я их так реанимирована, потом решила их в теплицу перенести, начала подкапывать, а там корни, только те, что из под семядолей новые наросли, то, что два месяца в горшке нарастало, как небывало, потому теперь, я с перцами не спешу.
.