Лук,засунутый еще на майские , только стал всходить. Даже капуста в теплице на рассаду,больше недели молчала-земля холодная.
По закону подлости,сейчас придет жара и любовно засушит то,что не замерзло.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не,Полин,у вас хлеще.На заре трудовой деятельности помнится пришлось мне летом 3 недели в Хантах летом очистные сооружения налаживать.Думала ласты склею.Жара тяжелая,ночи белые и еще всякая гадость кусается.
Фасоль бывает разная (виды), стручковая-обычная по холодостойкости не хуже кабачков-томатов и кукурузы, т.е. посев после перехода темп. почвы на глубине посева через +9 С, но так чтоб под заморозки не попала.Людмила-М писал(а):[
Фасоль пора уже сажать?
Это для вас зона температур комфорта среды +24, до +30 С т.к. температура тела +36,6 С..
А я с местом определилась...но вот тяну с посадкой (тоже стоят уже с перчиками)...Укрытия для них нет...а так...еще вроде холодновато. И еще эти противные (почти шквальные) ветраааа...
Вот у меня та же история с огурцами. Очень плохо растут. вроде и тепло уже, ан нет им роста. Сидят в семядолях, что делать?
Люда! Я вьющуюся "Фатима" посеяла 9.05. Замочила предварительно в Унифлор-Бутон. Нынче вторые листики нарастают. Растёт на солнечном месте, без укрытия. Жаль, что фото не сделала...