Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Миранда
- Прихозовец100+
В том-то и дело, что большая, как деревья. Я выше писала про Южный загар. Вот поэтому и повезу так в коробках. А сидят они у меня, кроме Юж.загара (пересадила в цветочный горшок), в половинах от молочных пакетов. Такие вот аскеты... А те, что по 5 листов - я позже на майские вывезу в обычных пластмассовых невысоких ящиках с дырочками, от фруктов (около овощного магазина с мужем попаслись и запаслиь).Ponka писал(а):Миранда, понятное дело, если рассады много, можно не заморачиваться. И как я поняла, она у Вас не большая, раз в стаканах?
А у меня вроде бы и не мало, но все такое желаемое, как канадцы например. Хочется аккуратной доставки.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
у нас в этом году все не так, обычно с сопок снеговая вода мимо нас идет, такое русло себе пробивает( у нас песок) его потом ветром к осени заметает, и так каждый год, к дачам не проехать, бросали машину и пешком , через этот поток, а в этом году не было, думали снега мало было, а оказывается выше прорвало и там дачи залиты и до сих пор в воде стоят, а там солончак, это до середины лета теперь. А я уже редиску поливала- земля сухаяЭри Боева писал(а):Аналогично... Машина уже загружена под завязку. У нас наконецто сошла вода, хотя грязи еще достаточно
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- kisa12
- Прихозовец1000+
Странно, именно в газеты заворачиваю каждый год - ничего не ломается. Просто поливать при перевозке не надо. Только накануне паковать не стоит, лучше в день перевозки и запаковать и распаковать, и на новом месте полить, и все ок...amplex писал(а):мне в этом году очень помогла пищевая плёнкараньше каждое растение оборачивал газетой для наилучшей укладки в короб, листья обламывались...