Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
amplex писал(а):скоро будет большой рассказ про флоксы![]()
Сережа с возвращением.рада тебя видеть,без тебя как -то скучно было.![]()
Ну сразу видно,что у человека воды было в достатке.а я только и бегала,то одно полью( вернее побрызгаю) то другое лишь бы уж совсем не засохло.Ну сейчас флоксы вроде посвежели,некоторые(которым головы не очень низко открутила)даже цвести собираются.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Поздравляю с удачным приобретением.amplex писал(а):у нас наконец расцвёл черенок флокса "Сириус".
пожалуй, этот сорт лучший из тех, что я видел в последнее время... даже одним цветком невозможно налюбоваться, что же будет, когда растение наберет силу...
призер выставки 2002 года - "Сириус".

- Анина
- Профессионал
Лена, я в этом году один совсем белый купила - хотелось чисто белый. Сорт Рембрандт. Рекомендуют легкое укрытие зимой. На будущий год сравним, может похож окажется. В следующий выходной сниму.Ponka писал(а):
И почему белый такой чахлый, очень редкие цветы ?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Сергей, очень понравилось Абрамцевское Кружево, а Сириус вообще чудо. А чей это сорт?amplex писал(а):у нас наконец расцвёл черенок флокса "Сириус".
пожалуй, этот сорт лучший из тех, что я видел в последнее время... даже одним цветком невозможно налюбоваться, что же будет, когда растение наберет силу...
У нас флоксы мучались все лето от горячего восточного ветра и даже при постоянном поливе вешали днем листья , часть болела . Сейчас проливаю все фундазолом и подкопав , подкладываю в корни таблетки гамаир и алирин.
-
amplex
- Профи
да, Абрамцевское Кружево - один из самых красивых: яркий, кружевной
цветки очень крупные, не мельчают на протяжении всего периода цветения
Сириус - иностранный сорт неизвестного происхождения, он попал в Россию в качестве пересорта. его точное название до сих пор не удалось установить, "Сириусом" его условно назвали в КЦМ.
но ХОРОШ - нет слов, цветы огромные, такой окраски у других сортов я не встречал вообще.

Сириус - иностранный сорт неизвестного происхождения, он попал в Россию в качестве пересорта. его точное название до сих пор не удалось установить, "Сириусом" его условно назвали в КЦМ.
но ХОРОШ - нет слов, цветы огромные, такой окраски у других сортов я не встречал вообще.