Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Девочки, спасибо! Я с идеей куртки с лета носилась,(вот захотелось попробовать и все тут) но летом с мехом возиться-нужно быть мазохистом, не знаю как носиться будет( дочь на себя ее напялила, так что наверное на долго хватит
) теперь на очереди младшей внучке, они захотели жилетку из чернобурки, а дочь со снохой полоски заказали из норки к весне.

-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
ЗДОРОВО...а диски? холявные или покупать приходиться для работ?solka писал(а):Это не витраж. Это все те же диски. Просто попробовала первый раз соорудить из них розу и с напылением поэкспериментировала. Огрехи вижу, но есть куда двигаться.
Марина 62! Идея(верёвочек) макраме в том что сшив шторы на дачу,они как то потускнели на окне и я решила их так украсить...
вот что в замысле,на окне по два полотна и одно будет украшено зелёной верёвочкой,а второе жёлтой.Итог сфоткаю по окончанию замысла на окнах на даче и ещё в планах так же абажур у настольной лампы выполнить,а пока только замысел сфоткала....

Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Это отлично когда из УТИЛЬ сырья можно красоту творить.Как то в двойне душу греет....правда???solka писал(а):Света! Диски мне прислали целую пачку. Правда, муж их сразу реквизировал в свою пользу (они были с играми), но зато выдал мне взамен другие. Так что есть простор для творчества.

Алла,а ЗАЯ прекрасна....
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.