Так Вы их это.. приспособьте воду откачиватьalex-botan писал(а):[
Так у меня два насоса второй год простаивают. Без дела спортиться могут.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нюшка у нас тоже не растут, вот похолодало солнце светит, а дождя так и нет. Синоптики зато передают. Батюшка молебен на Троицу делал, крестным ходом на реку ходили и молились о не иссушение реки и просили Господа полить иссохшую землю. На третий день к вечеру всё небо потемнело,Нюшка писал(а):Ну и как при такой погоде растюшкам рости?
![]()
ГДЕ ЛЕТОХочу тепла и солнца,хочу,хочу , хочууууууу!
Ну вот долбануло наконец то.Tamara- писал(а):Батюшка молебен на Троицу делал, крестным ходом на реку ходили и молились о не иссушение реки и просили Господа полить иссохшую землю. На третий день к вечеру всё небо потемнело
Тамара и у нас такая же фигня. Колонка работает без перерыва. Водопроводной водой кстати очень вредно поливать. Вода холодная и почва вымывается и минерализуется или по научному происходит ощелачивание.Tamara- писал(а):Да Юр.Вот так самой интересно, почему именно после молебна? Нам ведь с начала апреля вон дожди ставят. Замоталась поливать, а с водой проблемы. У всех распылители денно и нощно работают. Напора нет, и повадились теперь нам днём воду отключать, а то и вечером. Поливаем ведь питьевой водой все, из кухни. Зато речка рядом, раньше поливная вода с реки шла, а с этим развалом всё сломалось растощилось. Отключают, конечно, всему селу.