С праздником землякам! Андрей , а ты грунт мерял? температуру?andostapenko писал(а):С праздником всех!!! Со среды наверное буду начинать высадку, что бы до Пасхи управиться.
У меня утром в почве +10. Но стаканы вынес почти все.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Исходя из размеров контейнера, высоты почвогрунта в нём и 4х кустов в контейнере объём где-то около 20л, что, пожалуй, многовато; можно и меньше. Вот описание и фото:Просто кваша писал(а):Игорь Константинович, а каков объём грунта, приходящегося на один томат?
Возможно, для южных регионов и "сварится в них все летом", а в средней полосе (Подмосковье) такая технология применяется. В частности, в зимних теплицах ТОКа ОАО "Нива" (б. колхоз в г. Дзержинский). У них же и капельный полив, а у владыки Вениамина в монастыре - он контейнеры и мешки у соседей позаимствовал - полив ручной тогда был. Жмотоват, однако, владыка...... А с мешками и контейнерами такой номер не пройдет, да и сварится в них все летом. Сооружения кустарные и приемлемый микроклимат выдержать крайне сложно.
Не жмотоват, а деньги по-настоящему считать умеет. Преклоняюсь, зане легко могу потратиться на приятное или понтовое, но не слишком в в конкретной ситуации нужное.GIK писал(а):
Жмотоват, однако, владыка...![]()