Розы. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Девушки , мне привезли на штамбе The Fairy , но не от Монтеагро, как заказывала, а из Поиска. Отказываться было уж неудобно, тем более дешево, правда уже с листьями, но когда стала сажать, поняла как вляпалась - штамб твердый и не сгибаемый как черенок лопаты Наклонила конечно под 45 градусов, но сомневаюсь, что осенью ее без подкапывания можно уложить. Да и через некоторое время, когда ее нужно будет распрямлять, не представляю , как это сделаю. Вот такой отечественный производитель
С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
вот-вот! как букет-все ветви вместе соберу, и окольцую спец. таким кольцом на ножке.lan.a писал(а):Ксюх, там побеги ни в каком месте упругостью не обладают, плюс к тому, что и цветоножки висятпрям холодец растаявший, провисает через любую подставку. Если только как букет завернуть и там побеги разложить
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
amplex
- Профи
Лана, а я думал над Brother Cadfael и The Alnwick Rose (нужен был сорт с розовыми цветами), но в результате взял The Alnwick ... но потом решил, что и Brother Cadfael надо приобрестиlan.a писал(а):Вот потому в большинстве и не люблю.Несколько сортов, которые держат "головы" - вот их можно, видно что роза растет, а те что вповалку по земле валяются - это зачем? У меня такой Brother Cadfael - выкину я его. Попробую пересадить и закопать поглубже, пусть на свои корни переходит, если и на них тоже самое будет, точно выкину

значит, не стоит его заводить???