Ким, подожди чуток солнышка побльше станет, тогда сальпиглоссис и раскроется поболее. Рад за твой хлопчатник, видать ему хорошо раз хозяйку так радует. Бегония из семян вот это даааа

, от всей души поздравляю с такой удачей

. Я смотрю тебе альпийцы нравятся? А я вот как то всё покрупнее люблю, из альпийцев только неприхотливые почвопокровники уважаю. Посевами пока не занимался (я здесь гдето уже писал почему), пока обдумываю список покупок семенных, так как с семенами редкостных экзотов у меня облом случился. Думаю прикупить кое что из российских фасовщиков. Например: Трясунка малая, Цефалофора «Ананасовый десерт», Наперстянка шерстистая «Браун-Вайт», наперстянка "гигантея", Нолана «Синяя птица», Агастахе «Абрикосовый джем», Колокольчик «Рубиновый Цветок»,Немезия «Мантия короля», Огненный цвет «Голубой кристалл», Мартиния «Единорог», Пикантемум «Ментол», "lemon grass", Немезия рогатая «Дракончики», Гравилат «Огненные шары» смесь, Мята горная «Пылающий закат», Мшанка шиловидная, Анхиллис «Красный ковер», Мыльнянка базиликолистная, стиломекон, лаурентию, Гибискус кленолистный «Махагон», диасция, да додекатеон от "Гавныша", ну и конечно губастиков посею они мне нравятся. А вот примулы сеять не буду, с редкими "дикарками" облом по семенам 100%ный, а российские пятисемечковые пакетики уже ни по качеству, ни по ассортименту не устраивают

.
Ким, ну что скажешь, что нибудь стоящее в моих задумках есть? Ты эт пиши, не стесняйся

. И ещё
Ким, ты коровяк (сорри "вербаскум" конечно) какой сеяла?