Оксана, я к сожалению совсем не активная, просто мне скучно.
Наташа, спасибо, расскажу обязательно. Хотя во второй тур 100% не пройду, мой муж настолько уверен что обещал дать дочке 200 фунтов на спор если он не прав.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Reбята, буду стараться, иду через две недели, есть время подготовиться. Вот думаю какой лучше хлеб к борщам или щам?
Может кто дома печёт в ручную, не в хлебопечке?
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Значит будет борщ с пампушками . Очень хорошая идея, спасибо.
Нашла рецепт пампушек, попробую, а то разленилась и давно уже ничего нового не делаю, а зря.
Тамара, ржаного нет, есть другой тёмный, мы белый хлеб почти никогда не покупаем, только этот едим.
Извините, что влезла...распирает поделиться...в деревне была
Деркул
Просторы, которых так не хватает в городе, где мне мало неба.
Перед управлением конзавода выставлена недавняя находка
Окошко музея при конюшне и один из манежей
9 мая 2010 года. Соревнования по конкуру. Луганск против Деркула.
Представление жюри. На первом фото слева деркульские лошади (2) справа луганские. На втором и третьем только "луганчане"
Деркульский красавчик
"Луганчане" прыгают
Тренера из Луганска конь за наличие перегара не воспринимает
Заезд чемпиона - Деркульского красавца
За вручением награды
Екатериненские конюшни, где выращивают таких чемпионов.
Здание в форме буквы "Е". На фото две нижних палочки от "Е" за моей спиной были два здания, которые представляют собой римскую "2"
Знаменитый "японский манеж", построенный по схеме зонтика - на одном тонком столбе, от которого балки - спицы в стороны расходятся.
Улыбнитесь - вас снимает вкусная камера
Фото очень много, но боюсь утомить.
Как говаривает мой папа - ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ, ВОТ МОЙ ДОМ РОДНОЙ.
Похвасталась.
Я в субботу-воскресенье на рыбалку ездила- в ущерб своему огородничеству. Но, кто понимает - охота пуще неволи...Кроме окуньков и подъязков поймала одного сазанчика... А вообще-то ездили за карасем, на семь человек поймали 2 карася, ребята еще 8 лещей по 2-2,5кг ,и мелочь всякую-разную.