Теплицы и парники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Зося
- Прихозовец2000+
350 каждый. Очень хочу. Наболевшее. Каждый год кладем навоз, а результата никакого. У нас песок, я бы сказала что дорожная пыль. Структура улучшается, но ооочень медленно. Надумала положить или глину или сапропель, но боюсь испортить. Вот и сделала анализ. Тамара Александровна, спросите пожалуйста у специалистов. Заранее Вам очень благодарна.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Самодельная теплица трансформер
Хостинг фото

Давно думаю над проблемой, как создать условия для растений, чтобы они не страдали не только от холода, но и от жары и хорошо проветривались.
В этом сезоне мне удалось спроектировать и изготовить теплицу трансформер, которую очень легко превратить в навес или боковую ширму.
Более подробно можно посмотреть как она работает вот на этом видео клипе

Давно думаю над проблемой, как создать условия для растений, чтобы они не страдали не только от холода, но и от жары и хорошо проветривались.
В этом сезоне мне удалось спроектировать и изготовить теплицу трансформер, которую очень легко превратить в навес или боковую ширму.
Более подробно можно посмотреть как она работает вот на этом видео клипе
-
Кэти2
- Профессионал
Re: Самодельная теплица трансформер
Не нашла. Наверное, другую ссылку надо?дядьвалодь писал(а):...Более подробно можно посмотреть как она работает вот на этом видео клипе

Я Таня.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Владимир Вадимович, ну я например поняла, что открывание с пультом - это шутка , открыть двери и боковые стороны ( поликарбонат видимо двигается по пазам ) не так сложно , особенно если живешь рядом .дядьвалодь писал(а):
Мне бы очень хотелось, чтобы все внимательно посмотрели этот клип. Это очень важно.![]()
![]()
. На все вопрося я с удовольствием отвечу, когда их накопится побольше.
Очень должно быть удачное использование пространства за счет конструкции боченком, томатам будет гораздо свободнее , обычно все боковые стороны теплиц аж зеленеют от прижимающихся листьев. Но это видимо будет опробываться только на будующее лето , вроде совсем новенькая .
С уважением, Альбина.