Модераторы: Домовой, Модераторы
А имела ввиду товарисча...)))
Ты забываешь, что город "маленький"))) В каждом р-не своя погода, как и в ЛО.
Не... Проверила - Чудово (Новгородская обл., дача не так уж далеко от Чудово..).
Галя! У тебя С-Пб !!!)))))
Я вижу Чудово и Тюмень не у себя в подписи, а у Оли. А у Гали тоже вижу Тюмень, а не Екатеринбург.
А вот и нет. Многие в Маунтин-Вью перебрались уже. Девы это ж куда вас занесло????))))
Я не ставила. У Ларисы с Галей вроде тоже не было.
У Ольгуни Видное все время. У тебя Тюмень. У остальных наблюдаю то правильные, а то Маунтин-Вью.
Ни фига не понимаю.... Только у Гали Мишанькиной вижу С-Пб, а у остальных - их местоположение.
Только показывает не СПб, а город того, кто смотрит. Значит галочку убрать надо.
Тань! А меня Антивирус не пускает на этот сайт ( чтобы галочку снять). ??? Антивирус тот же, ничего не меняла. Заходила со всех сторон - и тыркала на информер, и в адресной строке набирала... Закрыт для меня сайт.
Похоже... Солнце, ливень, солнце, ливень.. Щас ясно. Надеюсь, что опять Волхов спасёт - у меня обычно плюсом 2-3 градуса, туманом всё покрывает.
А где ты увидел? Посмотрела на сайте, откуда ты берёшь прогнозы - не увидела... Только в Карелии обещают заморозки.