НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! Это оооочень рано. Первый год я так решила выпендриться.....теперь не знаю что делать

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну да, рано... Я забыла))), что перцы определила в ОГ в этом году, а посеяла как обычно для теплицы. Очень боялась, что начнут быстро, как всегда, развиваться и цвести... Обработала Феровитом (нашла рекомендации на сайте НЭСТ). Пока не тянутся. Но я не уверена на 100%, что дело в нём. Ведь впервые попробовала... Может грунт совсем "пустой"? Пока ничем не подкармливала. В апреле подкормлю немного.Зося писал(а):Сеяла 27.01.
НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! Это оооочень рано.
Я очень рано обработала, когда 1-ый лист вылез.. Т.е., когда сообразила, что рано посеяла. У меня t под лампами одинаковая. Никаких перепадов)))Зося писал(а): я уже и Феровитом обработала.
Да уж.... Кто бы мог подумать? Для других целей покупала в прошлом году...Ольгуня писал(а): вот оказывается, ретардант какой сильный!
Светик, вот объясни мне тогда, ведь пасынки пойдут в пазухах нижних листьев, я правльно понимаю? А Тогда ,почему мы пасынки убираем до развилки, когда макушку не срезаем, а только коронный цветок удаляем? В чем различия, что то я не догоняю...femina писал(а):Оля (Зося),режь свой перец сразу под развилкой.Пасынки(боковые побеги)-не удаляй,на них основной урожай будет.Они сейчас и рванут у тебя.Раскустится перчик. Замечательный перчик у тебя,жаль,что очень рано посеян.
Таня, написала в личкуМотылек писал(а):Девочки, нужна ваша помощь по поиску Нины(Львенок).
Нина,здесь разный способ формирования куста.ninyureva писал(а): А Тогда ,почему мы пасынки убираем до развилки, когда макушку не срезаем, а только коронный цветок удаляем?
Лариса, это мне вопрос? Когда перцем угощали, не приходилаКузинамама писал(а):А в МУ-МУ не приходила?
Людмила, а Вы их опыляете? Элементарно перетрогав пальцем все цветы. Очень помогает для образования завязей.СкорпиоН писал(а):femina, Светлана, перцы комнатные чем то подкармливаете? У меня сидят на подоконнике два чахлых перчика с осени, цветут вовсю, плодов нет. И вид у них жалкий.
Уж лучше вы к нам!цветочница НИНА писал(а):ninyureva,
Да уж, девочки,что то далековато вы все живете!Надо кому то поближе перебираться!
![]()