Помню, что 10-го родилась, но на календарь редко смотрю... Извините!!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
ну хоть кто-то меня понялZigor писал(а):Девушки, у Юляськи, смайлики жеж правильные![]()
Ах, когда зубы выпадут, будет кому пожевать
Больная тема это .У меня Женька до 4 лет вообще молчал.Понимал и кивал головой да или нет.Прошли все,что можно.И диагнозов было поставлено куча.Причем каждый считал необходимым выдвинуть свой. От безобидной дизартрии до аутизма.Говорили,что нужен и садик специализированный и школа речевая.masleno писал(а):Сегодня сообщили диагноз Вацлава - Дизартрия
У него нормальный мужской мозг (инженерный, можно сказатьmasleno писал(а):Светочка! Согласна и согласна... У меня только один ребёнок, с которым я проблем этих не знала. Чистая речь, умненькая, любознательная, любящая книги... Поэтому я просто преклоняюсь перед всеми нашими девочками, которые вырастили 2-3 человека... Это громадный труд и опыт.
Если бы хоть 10 лет назад... Мы бы с Сашком горы своротили! А нынче ... Только и остаётся надеяться на помощь спецов.
Дома, конечно, пытаемся заниматься с ним рисованием, лепкой, чтением...Только пилить-молотить-паять с дедой! И то - хорошо! И ещё классно собирает свою железную дорогу ( в разных вариантах). Хоть это...
Ольга, здравствуйте.masleno писал(а):Если бы...
Обязательно! Желаю всего наилучшего.masleno писал(а): Ничо. Прорвёмся!