Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Скажите спасибо, что они из него вообще выходят. И - отдельное спасибо - посещают... по одному разу
Последний раз редактировалось Просто кваша 05.10.2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
и не только его, но еще и печень, желудок, поджелудочную железу и почкиКсюха писал(а):вообще, о здоровье пекутся!Просто кваша писал(а):ааа...знаю...диета такая, фигуру блюдут![]()
В годы моей молодости(жуть какая, почитай тычсячу лет назад) ходили разговоры, что одноразовые макароны кальций выводят из орг-зма.

Ой, как то сразу не заметила, а что бывают многоразовые.

Последний раз редактировалось Илона 05.10.2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
omnia sol temperat
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
в продоление о запахах в офисе. вспомнилось мне, как бахнула трехлитровая банка бражки, поставленная в тихушку на складе фототоваров одной достаточно уважаемой дамой.... а лето жаркое выдалось .... а склад - это переделанный балкон, то бишь запашок прям таки в "менейджерскую" потянул... и стены все в малине были... и шеф радовался несказанно (только - только ремонт сделали и переехали в ентот новый офис)
Ой. Впечатлений было

Ой. Впечатлений было

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Просто кваша писал(а):А что про диван? Мило пощебетали...

Ну тады я сюда и скину
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=45529&st=10
там дальше по страницам можно ещё полистать
.
-
Аленка
- Профессионал
А я пожаловаться пришла.
Вечно я куда-нибудь встряну, в этот раз вляпалась с перепись. Мало мне одного раза, нет поперлась опять - и все от того, что отказать не могу.
Думала, что в этот раз будет легче, т.е. буду простым переписчиком, а не инструктором как в прошлый раз. Ага, не тут то было. Не знаю, как наша долбанная статистика участки делила, но это чистый идиотизм равнять город и деревню,они видите ли считают, что это равноценный вариант. Только в городе 400 человек в одном доме проживает, а для того чтобы 400 человек в деревне "наскрести" надо 5 деревень со всеми прилегающими дачками обойти. Вот и выдали мне списочек, где всего то 366 ( прописанных, а проживающих в несколько раз больше) человек на 770 домов. И обходить все эти семь сотен домиков должен один переписчик, плюс строительные городки
Вот я и считаю, что если только обойти эти дома, тратя при этом на каждый переход по пять минут (дорога, позвонить-постучать-поорать хозяевам, не дождавшись ответа топать восвояси), то сколько же часов в день я должна "гулять"? А уж ежели зайти куда и переписывать, то .... нет не хватит мне и года.
И ваще вся энта перепись
- филькина грамота получается.

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Галя, по инструкции тех, кто уехал на срок до 1 года переписывают по месту жительства со слов родственников, указывая причину отсутствия и по месту их временного проживания, но уже в другой таблице, чтобы (" отчетности не нарушать") не потерять человека, в случае если вдруг про него некому дома рассказать.Esme писал(а):Аленка, сочувствую. Кстати, по телевизору на днях сказали, что на беседу с каждым будет уходить "всего" 15 минут, так что с 5-ю ты погорячилась.
Можно вопрос по теме? Как будут считать тех, кто в отъезде? Дочка в Саратове еще больше, чем на месяц - будут в ее дверь ломиться ...

А про 5 минут, это я имела ввиду если приду к закрытым дверям и пустому дому, а если жильцы все же "обозначатся", то и время соответственно увеличится.

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Аленка, а переиграть уже никак нельзя? Сыну-студенту тоже достался частный сектор, убедила его поговорить с орган-ми, дали многоэтажки. На квартиры с жильцами-уголовниками будут с милицией ходить. А то что это "Филькина грамота" -даже слабо сказано, очередная пустая трата денег и времени. Все так примерно и условно.Аленка писал(а):А я пожаловаться пришла.Вечно я куда-нибудь встряну, в этот раз вляпалась с перепись... идиотизм равнять город и деревню,они видите ли считают, что это равноценный вариант. нет не хватит мне и года.
.. И ваще вся энта перепись
- филькина грамота получается.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Просто кваша
- Профессионал
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У меня такая же фигня была позавчера. Только началась она вечером, а закончилась в 5 утра - устал народ. Молодые бестолочи-соседи, лет по 16-18, визжали- пели- смеялись, на звонок в дверь вообще не реагировали. Вчера вечером, после работы, муж дозвонился и поинтересовался, будет ли музыкальное сопровождение и сегодня, на что милый ангел с голубыми моргающими глазами пролепетал, что то типа "нет".тамара писал(а):И я поплакатьсяопять сосед над моей головой музыку с утра заводит, как мать за порог. Мне остается убить его и сесть в тюрьму, а что-то не хочется.
А прибить хотелось тоже.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Аленка! Сочувствую. А я думала только студентов туда бросили.
А если ходить не в каждый дом, а через один? Проверять ведь наверное ниткто не будет?
Еще в деревне можно повесить объявление, сбор тогд-то, кто пришел, того и переписать.
Это действительно та еще фильина грамота.
А если ходить не в каждый дом, а через один? Проверять ведь наверное ниткто не будет?
Еще в деревне можно повесить объявление, сбор тогд-то, кто пришел, того и переписать.
Это действительно та еще фильина грамота.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Если бы ночью, я бы не заморачивалась - милицию бы вызвала. Уже все это проходила, сосед год жил у бабки, видно достал ее, опять к матери вернулся. Говорить с ним бесполезно, он олигофрен, да и все права днем на его стороне. Сейчас вроде умолкла музыка (ттт), может муж все-таки к нему зашел. Вечером буду звонить старшей по дому. У нас он один такой на весь подъезд. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Да, такие больные люди огроооомная проблема, катастрофа просто. В соседнем подъезде , в двух квартирах , один под другим, живут такие больные. ОДНИ. Женщина, вроде бы , тихая, таблетки глотает-контролирует еще себя. а мужчина - и трубу газовую пилил (отключили ему газ),и костер посреди квартиры устраивал, и с милицией-психушкой его неоднократно ловили...Одним словом, беда с ними.тамара писал(а):Ну да, я тоже раньше с разговоров начинала и стука в дверь, свет муж ему вырубал, в 4 утра от музЫки на дачу сваливали.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
- solka
- Ушла из жизни
С соседями все-таки как-ио договориться можно. А у нас эта стройка ..... (приличных слов уже не нахожу) с утра грохает и ночью то и дело разгрузка-погрузка. Но , мало этого, еще и дорожники то и дело обозначиваются и все по ночам норовят - Садовое кольцо же, днем работать нельзя. Вот вчера в 2 часа ночи асфальт долбили прямо возле дома - хорошо, что недолго это безобразие продолжалось. Муж милицию вызывал - не знаю, они раньше закруглились или это милиция их деятельность приостановила.
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Ой, это, наверное, похоже на скачки, которые мои красотульки-девульки устраивают.
У нас этажом выше тоже соседи с малыми детьми, то они катаются на чем-то, вроде роликов по квартире, то в мячик играют. Я все раньше ходила по батарее стучала, чтобы угомонились. А теперь думаю, как же наши-то соседи снизу, бедные, наверное, тоже с ума от нас сходят. Девы мои подросли, играют теперь в активные игры вдвоем, а грохота от них как от целой армии солдат. Вот и бегаю отбираю у них найденный мячик (спрятанный мною ранее), то машинку на колесиках, то кубики... Но соседям, наверное, лучше не попадаться на глаза? А то "застрелят", как вы думаете?
У нас этажом выше тоже соседи с малыми детьми, то они катаются на чем-то, вроде роликов по квартире, то в мячик играют. Я все раньше ходила по батарее стучала, чтобы угомонились. А теперь думаю, как же наши-то соседи снизу, бедные, наверное, тоже с ума от нас сходят. Девы мои подросли, играют теперь в активные игры вдвоем, а грохота от них как от целой армии солдат. Вот и бегаю отбираю у них найденный мячик (спрятанный мною ранее), то машинку на колесиках, то кубики... Но соседям, наверное, лучше не попадаться на глаза? А то "застрелят", как вы думаете?

Москва, дача в Щелковском районе
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Понятно, что сравнивать детей и пьяных (ну, или трезвых) идиотов нечего. Но некоторые очень даже сравнивают. У подруги долго не было детей. Жила она вместе с мужем в отдельной квартире. Вдвоем утром на работу, вечером с работы и баиньки. Потом обзавелась ребятенышем. И тут началось! Ребенок как положено поспит часа 2-3, потом поорет для профилактики, поест и опять в объятия морфея. А соседка снизу оказывается была против пополнения в семье и стала она вызывать участкового каждый день. Вот ни капельки не преувеличиваю! Участковый ходил к подруге как на работу, извинялся и говорил, что не приходить не может, т.к. есть жалоба - нужно отреагировать и отчитаться о проделанной работе.
omnia sol temperat
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Возможно, вы правы. Просто встаю мысленно на место соседей, этажом ниже. Им-то какая разница, толпа пьяных там потолок выносит
или это дети играют в войнушку
. Что так голова болит, что эдак :wall .
Но я стараюсь детей как-то утихомиривать, чтобы понимали с младых ногтей, что внизу тоже живут люди!
Ну, а до пяти утра мы, конечно, не колбасимся
, спим мирно 

Но я стараюсь детей как-то утихомиривать, чтобы понимали с младых ногтей, что внизу тоже живут люди!
Ну, а до пяти утра мы, конечно, не колбасимся

Москва, дача в Щелковском районе
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
о, какие, оказывается, проблемы у всех одинаковые!
Надо мной 2 года назад квартиру снимали продавцы солений/мочений на рынке. Так вот, в туалете у меня пахло всеми этими соленьями/моченьями(через вент решетку)! Да так пахло! Жуть!
А потом появились друзья человека-тараканы, причем буквально пешком из этой вент решетки шли-строем! (даже подумать боюсь в каких условиях делались эти "корейские" вкусности!
Чем эту решетку только не мазали..... Кому и куда не жаловалась..
. А вот когда почти все запах почуяли-соседей быстренько попросили выселится!
Надо мной 2 года назад квартиру снимали продавцы солений/мочений на рынке. Так вот, в туалете у меня пахло всеми этими соленьями/моченьями(через вент решетку)! Да так пахло! Жуть!

Чем эту решетку только не мазали..... Кому и куда не жаловалась..

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- тамара
- Ушла из жизни
Ксень! Забыла, что ты у нас медалистка
, в следующий раз приедешь и с соседом поговоришь
Змейка! Я как-то на работу ехала на троллейбусе от Нагатинской, а в сугробе на Варшавке два мужика аварию не поделили, один как начал палить , правда, из газового, но тоже среди дня.
А киргизы у нас вроде на автолайнах и такси шабашат.

Змейка! Я как-то на работу ехала на троллейбусе от Нагатинской, а в сугробе на Варшавке два мужика аварию не поделили, один как начал палить , правда, из газового, но тоже среди дня.
А киргизы у нас вроде на автолайнах и такси шабашат.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Совершенно одинаковые!15 лет в этой квартире живу, и все эти годы верхний сосед чем-то вроде дрели или отбойного молотка работает, любит этим заниматься и по выходным, и поздно вечером. Пока жена от него не сбежала, регулярно "наслаждались" матом и визгом. Потом с сыном отношения выяснял. Сейчас сынулька подрос - кроме постоянной ругани, музыка как у Томы случается и, похоже, штангу (или что-то подобное) на пол бросают. Все это, конечно не каждый день, но довольно регулярно. Я один раз их "полечила", когда, прошу прощения, туалет залили - написала заяву в ЖЭК, им сантехники всю стену разворотили (все трубы были плиткой закрыты). Но тогда уж совсем достали. И ругаться неохота (у папаши крыша явно съехала, а сночек насмотрелся на родителей, деликатным не в кого быть), и шум раздражает.Ксюха писал(а):о, какие, оказывается, проблемы у всех одинаковые!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара!!!
Такого я еще не слышала. Меня топит только дождь, а зимой мороз - потолок и стены промерзают, и капЕль начинается. Живу на пятом этаже, так что злюсь только на управляющую компанию. Но, на третьем этаже живет многодетная семья, и, даже не помню уже сколько лет, но минимум десять, они делают ремонт. Почти каждое утро, как по расписанию начинает завывать перфоратор, стучать молоток и т.д., потом перерыв до вечера, и опять все сначала, иногда до часу ночи. Я даже злиться уже перестала, но меня мучает дикое любопытство - что можно в двухкомнатной хрущевке ремонтировать столько лет и каждый день?