Iness писал(а):Елена В А писал(а):Кто еще не оплатил итальянцев, просьба в ближайшие 2-3 дня оплатить!
Девушки, я только сегодня узнала от коллеги о Вашем форуме и возможности совместной покупки. Я не опоздала с заказом? Я здесь новичок, мне не все понятно, времени разбираться уже нет, насколько я поняла, нужно срочно определяться с заказом. Всю темку прочитать быстро не успею, а Вы оплатить просите в ближайшие дни. Поэтому плиз объясняйте прямо на ходу. Хочу землянику! В сортах не разбираюсь (поэтому сильно на выбранных сортах настаивать не буду, можно что-то отменить или заменить), в агротехнике только теоретически, буду разбираться до мая, а пока хочу поучаствовать в вашей совместной покупке. Земли у нас достаточно, надо ее чем-то засаживать, о ягоднике давно задумывалась, а тут вот к вам попала! Очень кстати! Живу в Тверской области, 230 км от Москвы на северо-запад, но за рассадой мы с мужем готовы приехать хоть в Москву, хоть в Раменское. Есть родственники в Истре, бываем по делам в Жуковском, так что за земляникой своей приедем куда скажете... Из описанных сортов заинтересовали (хотелось бы А+):
Хонеойе – для продажи ягод на рынке, поэтому можно взять 100-200 штук (ящик или хотя бы пол-ящика)
Вима Занте и Вима Ксима – для себя и родни, поэтому немного, пучка по 2-3
Из итальянцев –
Азия и Сирия, можно еще
Алина. Пучков по 3-5, наверное...
Не помешают еще пара пучков
ремонтантной, любой...
Малины кустов 20. Или 30... Эх, жадность меня погубит))))
Не совсем поняла, о каких остатках идет речь на последних страничках темы, если на первой говорится, что прием заказов до 1 апреля... Поэтому очень прошу ответить, какие из интересных мне сортов я еще могу заказать (тогда и с точным количеством смогу определиться)... ну и примите этот предварительный заказ, вышлите счет на то, что надо оплатить срочно, оплачу видимо в субботу, если найду работающее отделение связи или через что там еще можно деньги Вам отправить, ну в крайнем случае в начале следующей недели.