Второй хлеб - картошка
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Как готовит ваша бабушка меня волнует, но не тревожитjoanndarc писал(а):Очевидно такие вещи я сам не готовлю, но никакого картофеля там я никогда не видел.тамара писал(а):joanndarc! Селедка под шубой без картошки не бывает.
Это моя бабушка с Волги специалист по таким вещям и деликатесам вообще. Вот было бы странно если бы кто-то начал её учить как рыбу готовить...

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Я в прошлом сезоне КАРАУЛ кричал от заморозков 9 июня!анна174 писал(а):Подскажите!!! Картошка сегодня замерзла!!! было -2. Пойдет от корней, или новую лучше посадить? То не было дождей, она не всходила, потом по совету форумчан, мы ее полили чуть -чуть, (воды нет), некоторая вылезла, теперь замерзла-КАРАУЛ!!! 8 соток !!!
А тут и 1 июля заморозки возможны!
Погода дуреет. Или это обычное дело для Челябинской обл.?
- анна174
- Прихозовец100+
У нас заморозки обычно раньше были до 10 июня. Картошку в этом году посадили поздно, что бы не попала под заморозки. Так погода нас перехитрила, взяла и долбанула -2 вчера и сегодня. У соседки все померзло, все кабачки, помидоры, огурцы, цветы. Что то на ближайшие дни прогноз тоже не утешительный. В теплицах уже укрывным не накрыть, огурцы и помидоры высоченные, не дай бог, последнее все заморозит.