Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Мадина, спасибо за добрые слова и пожелания. Учиться меня просто заставили обстоятельства - пришли на работе новые штаты, у всех, даже таких, как я, должно быть профильное высшее образование. Начальство нас вызывало и ставило перед выбором. А куда я в 50 лет делась бы? Дома наревелась, и муж сказал иди - учись. Сам подобрал мне, где удобнее учиться и плата не очень зверская. Одно хорошо, начальство разрешает учиться, не пользуясь ученическим отпуском (ведь второе образование на работе не оплачивается), работаю и учусь Тяжело физически и морально, но делать нЕчего... Прорвемся!Мадина писал(а): Вы,молодец,Esme! Мы ровесники ( я на 2 года старше), ноя не рискнула на 2-е высшее, хотя и надо было бы! Но переезд в Саратовскую обл., устройство на новом месте, а потом и лень...
Успехов в учебе!!!
![]()
Последний раз редактировалось Esme 09.06.2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Tamara-
-
Мадина
- Прихозовец100+
Желаю.здоровья (чтобы учиться в наши годы необходимо крепкое здоровье), терпения, выдержки,и , конечно, удачи и везения!Esme писал(а):Тяжело физически и морально, но делать нЕчего... Прорвемся!Мадина писал(а): Вы,молодец,Esme! Мы ровесники ( я на 2 года старше), ноя не рискнула на 2-е высшее, хотя и надо было бы! Но переезд в Саратовскую обл., устройство на новом месте, а потом и лень...
Успехов в учебе!!!
![]()