Модераторы: Домовой, Модераторы
Только Вы забываете, что поставщик другой был... не было проблем с пересортом, хотя были с качеством рассады.Чарли 83 писал(а):Андрей, я сам доволен, что мне давали в прошлом году.... Поэтому я еще стал брать в этом году еще больше в 2 раза. Все соответствовало. Берите, пока есть время в наборе заказа.![]()
В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.LinaGa писал(а): Только Вы забываете, что поставщик другой был... не было проблем с пересортом, хотя были с качеством рассады.
А у нынешнего поставщика проблемы были и с первым пунктом и со вторым (по отзывам некоторых бывших их клиентов).
Так что мы все в этом году "сыграем в рулетку". Дай Бог, чтобы господа самарские представители Флевоплант не напортачили с отгрузкой наших ящиков, не перепутали ничего, чтобы не пришлось нам потом разбираться, что у нас повыросло, вместо заказанного...
откуда такая информация? из насколько достоверного источника?Sapsan писал(а): В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Елена 59 писал(а):В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Мне кажется Елена сделала всё возможное, чтобы не было проблем (зарезервировала набранные сорта, получила подтверждение), а если они возникнут, то мы все, участники закупки разделяем все риски.Sapsan писал(а):LinaGa писал(а): В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Повторю вопрос: назовите источник информации, плиз!Sapsan писал(а): Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Источник - Евросад. Директор Евросада - компетентный источник?УлетевшаяПо писал(а): Повторю вопрос: назовите источник информации, плиз!
1. В интернете нет адреса офиса Евросада, только телефон и адрес регистрации. ДубльГис Самара даже не знает про них. Возможно они на дому работают. Это крупная компания? Может кто на месте в Самаре проверит?Ирина Египет писал(а):Мне как-то странно, неужели директор крупной компании даёт по телефону информацию о других сделках посторонним лицам
Каким это образом Вы участник сделки? Вы заключали договор с Евросадом? Вы производили заказ? Вы его оплачивали.Sapsan писал(а): 1. В интернете нет адреса офиса Евросада, только телефон и адрес регистрации. ДубльГис Самара даже не знает про них. Возможно они на дому работают. Это крупная компания? Может кто на месте в Самаре проверит?
2. Я не постороннее лицо, я участник данной сделки. Поэтому я получаю информацию по сделке.
Я опосредованно участник данной сделки. У меня есть договор с Евросадом. Я делал заказ. Я его оплачивал.Alemao писал(а): Каким это образом Вы участник сделки? Вы заключали договор с Евросадом? Вы производили заказ? Вы его оплачивали.
Перестаньте мутить воду.