Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Чарли 83 »

Андрей, я сам доволен, что мне давали в прошлом году.... Поэтому я еще стал брать в этом году еще больше в 2 раза. Все соответствовало. Берите, пока есть время в наборе заказа. :-) :-)
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Чарли 83 писал(а):Андрей, я сам доволен, что мне давали в прошлом году.... Поэтому я еще стал брать в этом году еще больше в 2 раза. Все соответствовало. Берите, пока есть время в наборе заказа. :-) :-)
Только Вы забываете, что поставщик другой был... не было проблем с пересортом, хотя были с качеством рассады.
А у нынешнего поставщика проблемы были и с первым пунктом и со вторым (по отзывам некоторых бывших их клиентов).
Так что мы все в этом году "сыграем в рулетку". Дай Бог, чтобы господа самарские представители Флевоплант не напортачили с отгрузкой наших ящиков, не перепутали ничего, чтобы не пришлось нам потом разбираться, что у нас повыросло, вместо заказанного...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Sapsan
Дачник
Интересы: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2017 - Улан-Удэ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Sapsan »

LinaGa писал(а): Только Вы забываете, что поставщик другой был... не было проблем с пересортом, хотя были с качеством рассады.
А у нынешнего поставщика проблемы были и с первым пунктом и со вторым (по отзывам некоторых бывших их клиентов).
Так что мы все в этом году "сыграем в рулетку". Дай Бог, чтобы господа самарские представители Флевоплант не напортачили с отгрузкой наших ящиков, не перепутали ничего, чтобы не пришлось нам потом разбираться, что у нас повыросло, вместо заказанного...
В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение УлетевшаяПо »

Sapsan писал(а): В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
откуда такая информация? из насколько достоверного источника?
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Елена 59
Прихозовец100+
Интересы: Дача, розы, ягоды, томаты
Занятие: инженер-пенсионер, активно работающий
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Елена 59 »

В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.[/quote]

Как понимать Ваши, слова? То что из подтвержденных сортов многих не будет?. Меня другой вопрос волнует больше всего - цена вопроса. курс уже почти три недели стоял около 80 р за 1 евро. А у нас пересчет 1е=90 р. На сегодня курс еще упал. Хочется знать что и по какому курсу будет выкупаться ?
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

Елена 59 писал(а):В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.

Как понимать Ваши, слова? То что из подтвержденных сортов многих не будет?. Меня другой вопрос волнует больше всего - цена вопроса. курс уже почти три недели стоял около 80 р за 1 евро. А у нас пересчет 1е=90 р. На сегодня курс еще упал. Хочется знать что и по какому курсу будет выкупаться ?[/quote]

Будем выкупить по актуальному курсу, на тот день, когда объявят об оплате 20%. И еще будет + 3% по кусу ЦБ. Просто сейчас нет смысла пересчитывать туда- сюда. Как объявят сразу пересчитаем.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
IgorMax
Прихозовец100+
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение IgorMax »

Граждане! Сохраняйте спокойствие! Это всего-навсего земляника садовая. Не война, не взрывы в Брюсселе etc.
Elpis
Прихозовец100+
Откуда: г. Москва м.Киевская, дача Звенигородское направление пл. Захарово
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Elpis »

Sapsan писал(а):
LinaGa писал(а): В этом году тяжко будет Елене и местным оргам разбирать последствия. Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Мне кажется Елена сделала всё возможное, чтобы не было проблем (зарезервировала набранные сорта, получила подтверждение), а если они возникнут, то мы все, участники закупки разделяем все риски.

И полностью согласна с IgorMax - это всего лишь земляника!
Надежда, ко мне на ты

Жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение.
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение УлетевшаяПо »

Sapsan писал(а): Несмотря на все заверения, многих сортов просто нет.
Повторю вопрос: назовите источник информации, плиз!
Судя по времени Вашего пребывания на форуме, Вы в закупке участвуете впервые и не в качестве организатора, тем более темы. Делать заявления кто Вас уполномочил. Лично я оформляя заказ в феврале получила отказ на ремонтантный сорт, но в личной переписке с Еленой ВА и у меня люди, которым я всё рассказала подробно и предоставила инфу полную, без вопросов сидят и ждут заказанного, внеся предоплату. Если это Ваше предположение-не вываливайте его на головы и без того уставшим от потока негативной информации людям!
Очень интересно увидеть ответ всем-не сомневаюсь.
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Sapsan
Дачник

Сообщение Sapsan »

УлетевшаяПо писал(а): Повторю вопрос: назовите источник информации, плиз!
Источник - Евросад. Директор Евросада - компетентный источник?
Я позвонил туда, узнал много интересного о текущем положении дел и о «резервировании для нашей закупки».
Кто сомневается - может сам позвонить.
Последний раз редактировалось Sapsan 23.03.2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Египет
Дачник
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ирина Египет »

Мне как-то странно, неужели директор крупной компании даёт по телефону информацию о других сделках посторонним лицам (не непосредственному заказчику)? Всегда думала, что подобные сведения выдаются по письменному запросу компетентных органов, т.к. бизнесмены тщательно охраняют свою коммерческую тайну :roll: . Ну, во всяком случае я бы не стала болтать о совершенных/планируемых контрактах с другими клиентами 8)
В любом случае, осталось подождать чуть больше месяца, и мы получим собственный опыт заказа у данного поставщика. Терпение - друг садовода :-) .
Sapsan
Дачник

Сообщение Sapsan »

Ирина Египет писал(а):Мне как-то странно, неужели директор крупной компании даёт по телефону информацию о других сделках посторонним лицам
1. В интернете нет адреса офиса Евросада, только телефон и адрес регистрации. ДубльГис Самара даже не знает про них. Возможно они на дому работают. Это крупная компания? Может кто на месте в Самаре проверит?
2. Я не постороннее лицо, я участник данной сделки. Поэтому я получаю информацию по сделке.
Alemao
Прихозовец100+
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Alemao »

Sapsan писал(а): 1. В интернете нет адреса офиса Евросада, только телефон и адрес регистрации. ДубльГис Самара даже не знает про них. Возможно они на дому работают. Это крупная компания? Может кто на месте в Самаре проверит?
2. Я не постороннее лицо, я участник данной сделки. Поэтому я получаю информацию по сделке.
Каким это образом Вы участник сделки? Вы заключали договор с Евросадом? Вы производили заказ? Вы его оплачивали.
Перестаньте мутить воду.
Дмитрий
Sapsan
Дачник

Сообщение Sapsan »

Alemao писал(а): Каким это образом Вы участник сделки? Вы заключали договор с Евросадом? Вы производили заказ? Вы его оплачивали.
Перестаньте мутить воду.
Я опосредованно участник данной сделки. У меня есть договор с Евросадом. Я делал заказ. Я его оплачивал.
Я не мучу воду, я описал текущее положение дел. Почему Вы голословно выдвигаете обвинения? У меня есть инфа, у Вас нет. Хотите ее проверить? Позвоните, 5 минут делов.
Извините, что рассеиваю чьи-то иллюзии.
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

Давайте соблюдать спокойствие. На данный вопрос, про наличие сортов, может ответить только Елена. Подождем, что она скажет.
Последний раз редактировалось Вадим501 23.03.2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»