Одна кордеска у меня тоже гикнулась... но это не его вина, роза была из ЧК, и только теперь я поняла, что ВСЕ розы из ЧК, несмотря на быструю доставку, пришли ко мне подмороженные. Потому как та же участь - все черное + сопливые корни измочаленные - постигла все их розы, в том числе Массада (Мамми Диттьер) и Орара (Принцессу Сибиллу, которую я так хотела к Новалису и Лавандер айс в тон посадить!).polece писал(а):у меня анологичная проблема с ...Кордесом...Вот уж от них не ожидала...прямо обидно!
Ну, про "сдохли" написала выше, остальных Гийо я все же подожду - в выходные убедилась в пользе активной реанимации, проклюнулись две почки на прививке у Агнес Шиллижер. Осталось дождаться троих... А так самые окрашенные бутоны - расцветут со дня на день - у остинок Jubilee Celebration и Crown Princess Margaretha и Rosarium Uetersen. А там через недельку и остальные подтянутся, очень рано в этом году...Ponka писал(а):Девули, у меня старушки цвести собрались ))) Из новинок - одна сдохла, четыре чего то ждут, а остальные все в листве