Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
А насколько пьян был тот мужчина с лопатой? И что, у тех псов до этого случая никаких проблем с именно этим мужиком не было?
На самом деле реально опасны гибриды собаки с волком. Вот это настоящая и серьёзная опасность, а не наши идущие из детства страхи мышей-пауков-собак.
не - мне сильно нравится)) когда псы разоряют чьи-то клетки - это беда, а когда их же куры громят соседний участок, то типа надо же курочкам попастись где-то)))) А не тот ли это закон равновесия - истинный или мнимый - о котором говорили в кошках?
На самом деле реально опасны гибриды собаки с волком. Вот это настоящая и серьёзная опасность, а не наши идущие из детства страхи мышей-пауков-собак.
не - мне сильно нравится)) когда псы разоряют чьи-то клетки - это беда, а когда их же куры громят соседний участок, то типа надо же курочкам попастись где-то)))) А не тот ли это закон равновесия - истинный или мнимый - о котором говорили в кошках?
Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
От про пауков - не надо.... Учитывая изменения климата (а потепление на 5 градусов реально зафиксировано, например, в Москве метеостанцией ТСХА), всякая субтропическая гадость может начать размножаться в черноземье и средней полосе... А нам то надо?
Все никак не могу поставить фотку "паучков", оккупировавших нашу баньку.... паутина такая крепкая и липкая, что при желании можно наладить производство волокна. Да и сами животные не хилые
Все никак не могу поставить фотку "паучков", оккупировавших нашу баньку.... паутина такая крепкая и липкая, что при желании можно наладить производство волокна. Да и сами животные не хилые
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
Юля, скоро до тебя доползут наши виноградные улитки, вот тогда и посмеёмся)) Нынешней весной их выползло столько, что кучами лежали по полведра примерно)
- Анина
- Профессионал
Просто кваша писал(а):А насколько пьян был тот мужчина с лопатой? И что, у тех псов до этого случая никаких проблем с именно этим мужиком не было?
Ну, экспертизу вряд ли делали - он же лопатой управлял (огород копал) а не автомобилем. А у псов проблем больше не было - оказывается, не первое нападение на людей было, отстреляли в посадках на окраине.
Зы. какие пауки - зашла сейчас в дом, новости показывают сейчас, саранча в Астраханской области, вот напасть то. Одна саранча кладет до 1500 тыс. яиц.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
Собаки вообще не любят пьяных. И я ведь спрашивала о до, а не о после))Не имея своей территории собаки просто так без причины нападать не будут, а уж на чужооой вообще двадцать раз подумают.... Ну не свойственно это им.
- Анина
- Профессионал
Так это все про собаку, а здесь - стая. И там уже, если долго дичали, другие законы. Да кто еще вожак - обычно самый свирепый.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Просто кваша, а тут что не так было? Мне тоже кажется - стая- стая и есть... (((
- Вена
- Прихозовец1000+
Важен не вожак, а течная сука
Вот если она посчитает Вас угрозой или она просто боится человека с сумкой ли, ребенком, велосипедом и т.д. (была у нее неприятная встреча с таким ЧЕЛОВЕКОМ и она это запомнила), то не важно, что Вы просто шли мимо и никогда собак не обижали, одно ее гав и на Вас кинется свора... тут тольк можно остановиться и ждать... но не факт, что она на Вас не кинется... НО такой ее сделал человек, (ну кроме собак с генетическими отклонениями (как и у людей), у которых неконтролируемая агрессия оказалась доминантой)... :wall
Хоть я знаю нескольких хозяев, которые своих кошаков/кошек водили на поводке, иначе те бросались на незнакомцев и могли здорово подрать (была раз свидетелем
), да и на домашних иногда покушались...
Потому всегда не поощряю никаких бродячих животных.
А у меня вчера на груше дятел искал жуков... видно совсем дело плохо, надо с неё привить на сеянец, а то гляди загнется (не факт, что соседка гербицидом не поливала, крыжовник то рядом вдруг год назад внезапно помер)... Так что и радостно увидеть такого редкого гостя, но и есть повод для раздумий)...

Хоть я знаю нескольких хозяев, которые своих кошаков/кошек водили на поводке, иначе те бросались на незнакомцев и могли здорово подрать (была раз свидетелем

Потому всегда не поощряю никаких бродячих животных.
А у меня вчера на груше дятел искал жуков... видно совсем дело плохо, надо с неё привить на сеянец, а то гляди загнется (не факт, что соседка гербицидом не поливала, крыжовник то рядом вдруг год назад внезапно помер)... Так что и радостно увидеть такого редкого гостя, но и есть повод для раздумий)...
- Морошинка
- Прихозовец100+
Всем здравствуйте!
Вчера дочь ошарашила сообщением: " Забирают в армию". В Думе обсуждают закон, что девушки , не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу. Моей исполняется 21. Институт ещё не закончен. Я в шоке
. Неужели это правда?
http://sakhapress.ru/archives/92381
Вчера дочь ошарашила сообщением: " Забирают в армию". В Думе обсуждают закон, что девушки , не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу. Моей исполняется 21. Институт ещё не закончен. Я в шоке

http://sakhapress.ru/archives/92381

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
На фото сам Милонов видимо.
Что еще мог предложить человек с таким лицом......а насчет армии....девченкам сейчас замуж выйти за нормального парня - проблема. Или голубой или наркоман или алкаш. А в армии выбор большой, офицеры молоденькие.....
Что еще мог предложить человек с таким лицом......а насчет армии....девченкам сейчас замуж выйти за нормального парня - проблема. Или голубой или наркоман или алкаш. А в армии выбор большой, офицеры молоденькие.....
Лариса
- Бусяша
- Прихозовец2000+
А сама-то- эта прэлесть в армий служил? Мы женщины сами решим что нам надо, а что нет!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Морошинка
- Прихозовец100+
Армия для девчонок- это только подпункт. Я поняла, что планируют сокращать бюджетные места в вузах для девочек. Сказано, что их удел- муж и кухня. Умные жёны, якобы, понижают мужскую самооценку...

-
sokol
- Прихозовец2000+
Если нет самооценки, то за счет глупой или необразованной жены она все равно не появится, пусть хоть какие законы принимают. Служить женщине значит - иди, а учиться - не могИ
, дАААА 

Я - Люба можно на ты.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Дожились... умные женщины раздражаютМорошинка писал(а):... планируют сокращать бюджетные места в вузах для девочек... их удел- муж и кухня. Умные жёны, якобы, понижают мужскую самооценку...

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Народ! ЯМне идея призыва девчат в армию не клематит, но не волнуйтесь... 1) это для тех, кто хочет
2) сейчас в армии много женщин - от хоз и медицинских. служб, до войск ПВО... Ну куды мужикам без нашего терпения и тонких, чувствительных рук и слуха
3) фраза, что женщина может быть только "под полковником" давно устарела - вот что дамы Сердюкова натворили... Так что, время покажет, у кого какая оценка и самооценка.
есть еще 4, 5, 6, 7 и т.д... мы не пропадем... , а армию - жалко... как ни крути, но она требует жесткости, а порой и жестокости, а ежели бабы озвереют... ой, я не завидую тоды мужикам... И потом, как служить, например, целиться в мишень или норму с полной выкладкой выполнить, когда рядом или впереди "прелести" маячат?
2) сейчас в армии много женщин - от хоз и медицинских. служб, до войск ПВО... Ну куды мужикам без нашего терпения и тонких, чувствительных рук и слуха

3) фраза, что женщина может быть только "под полковником" давно устарела - вот что дамы Сердюкова натворили... Так что, время покажет, у кого какая оценка и самооценка.
есть еще 4, 5, 6, 7 и т.д... мы не пропадем... , а армию - жалко... как ни крути, но она требует жесткости, а порой и жестокости, а ежели бабы озвереют... ой, я не завидую тоды мужикам... И потом, как служить, например, целиться в мишень или норму с полной выкладкой выполнить, когда рядом или впереди "прелести" маячат?
Гармония - основа красоты и благополучия