Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Давайте знакомиться
Zaryanka,
Леночка! Добро пожаловать! С удовольствием познакомилась бы с тем, что Вы пишите! Ну и огородно-дачными достижениями похвастайтесь обязательно!
Леночка! Добро пожаловать! С удовольствием познакомилась бы с тем, что Вы пишите! Ну и огородно-дачными достижениями похвастайтесь обязательно!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Ух ты! Лена, добро пожаловать, у нас и тема соответствующая есть http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=4423Zaryanka писал(а): Мои интересы - "зелёные" и наша военная история. Раньше писала для других, теперь - для себя( пока внуков нет). Даже в интернетовском Самиздате осмелилась напечататься.
- Zaryanka
- Модератор
- Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Вот спасибо!
Уважаемый Андрей В., даже и не ожидала! Я на военные форумы и не суюсь - строги больно! Подглядываю.
Не знаю, как Вы отнесётесь к моему - немужскому пониманию. Если найдётся свободная минутка, почитайте( можно в Поиске набрать) "Две жизни Юзефа Кучински". Тогда будет понятно, стоит ли со мной беседовать на военную тему.
С уважением, Лена.
Уважаемый Андрей В., даже и не ожидала! Я на военные форумы и не суюсь - строги больно! Подглядываю.
Не знаю, как Вы отнесётесь к моему - немужскому пониманию. Если найдётся свободная минутка, почитайте( можно в Поиске набрать) "Две жизни Юзефа Кучински". Тогда будет понятно, стоит ли со мной беседовать на военную тему.
С уважением, Лена.
С уважением, Елена.
- Анина
- Профессионал
Лена, добро пожаловать! Очень хорошо написали, рады такому пополнению наших рядов 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
И я очень рада такому пополнению, можно сказать семейному, ведь и мама и муж - давнишние читатели журнала и форума. К тожу же Лена еще и моя тезка Моего батюшку тоже Валентином величают! 

- Zaryanka
- Модератор
- АндрейВ
- Консультант
Прочел, если честно, то впечатление неоднозначное, понравилось как сдержано точно описаны батальные и военно-бытовые сцены, а концовка (вторая жизнь) несколько замямлена ИМХО... (только не сердитесь)Zaryanka писал(а):Вот спасибо!
С уважением, Лена.
Лена, а что послужило сюжетом и почему вдруг Кучински, а не Иванов, Петров, Сидоров? Почему Польша, а не Россия?
- Zaryanka
- Модератор
АлександрВ, спасибо за честный разговор. Получился такой сюжет чудной. Это семейная легенда одной пожилой женщины.
Она очень памятливая была. Её уже нет. Поделилась со мной своими воспоминаниями.
Она очень памятливая была. Её уже нет. Поделилась со мной своими воспоминаниями.
С уважением, Елена.
- АндрейВ
- Консультант
Понял, спасибо, только я не Александр, а Андрей.
Хотел ещё добавить, что в военно-историческом плане практически всё безупречно, видно, что автор вопрос сей изучил достаточно глубоко, что для женского полу большая редкость... 

- Zaryanka
- Модератор
Простите, пожалуйста, АндрейВ. Задумалась.
Спасибо пребольшое, обычно - отзывы очень даже" по мордасам".
Спасибо пребольшое, обычно - отзывы очень даже" по мордасам".
С уважением, Елена.
-
Васька
Нашла темку, тоже решила представиться, а то читаю-читаю, мудрости огороднической набираюсь и все как-то подпольно. 
Зовут меня Елена, я из Москвы, через неделю стукнет 58 лет, вдова. Есть дочь, зять и внучка, зимой ждем еще пополнение.
Никогда не мечтала о даче, в детстве родители вывозили под конвоем.
А как появилась внучка, начала задумываться о даче.
Чтобы проверить, сможем ли мы жить вдали от цивилизации, в мае 2010 сняли дачу под Можайском и... попали в самое жаркое лето столетия на 8 сотках с водой в колодце за 100 метров. :wall
Но лето пережили и решили, что даче быть!
Прошлой весной купила участок с домиком-недостроем в Чехове, коготок увяз и вся птичка пропала.
Участок 9,5 соток, вода для полива подведена (опыт съемной дачи даром не прошел).
Жаль, что на этот форум набрела только недавно.
В прошлом году было не до огорода - дом достраивали, а в этом занялась огородничеством. Наделала грядок, понасеяла-понасажала всего, что в инет-магазине из семян на картинках понравилось.
Ну а как начала читать форум, схватилась за голову.
Нет, наверное, ни одной ошибки, которую я бы не совершила, нет ни одних граблей, на которые я бы не наступила.
Ну да лиха беда начало!
Форум мне в помощь! Очень рада, что нашла его.
Буду учиться!
Не смотря на все мои ошибки, объедаемся малиной и смородиной (досталось от старых хозяев), уже едим свои огурчики и кабачки, а сегодня варили свою картошку. Вкусно!
Хорошо, что земля прощает ошибки и дает новый шанс каждую весну!

Зовут меня Елена, я из Москвы, через неделю стукнет 58 лет, вдова. Есть дочь, зять и внучка, зимой ждем еще пополнение.
Никогда не мечтала о даче, в детстве родители вывозили под конвоем.

А как появилась внучка, начала задумываться о даче.
Чтобы проверить, сможем ли мы жить вдали от цивилизации, в мае 2010 сняли дачу под Можайском и... попали в самое жаркое лето столетия на 8 сотках с водой в колодце за 100 метров. :wall
Но лето пережили и решили, что даче быть!
Прошлой весной купила участок с домиком-недостроем в Чехове, коготок увяз и вся птичка пропала.

Участок 9,5 соток, вода для полива подведена (опыт съемной дачи даром не прошел).
Жаль, что на этот форум набрела только недавно.
В прошлом году было не до огорода - дом достраивали, а в этом занялась огородничеством. Наделала грядок, понасеяла-понасажала всего, что в инет-магазине из семян на картинках понравилось.
Ну а как начала читать форум, схватилась за голову.
Нет, наверное, ни одной ошибки, которую я бы не совершила, нет ни одних граблей, на которые я бы не наступила.

Ну да лиха беда начало!
Форум мне в помощь! Очень рада, что нашла его.
Буду учиться!
Не смотря на все мои ошибки, объедаемся малиной и смородиной (досталось от старых хозяев), уже едим свои огурчики и кабачки, а сегодня варили свою картошку. Вкусно!
Хорошо, что земля прощает ошибки и дает новый шанс каждую весну!
- alla
- Прихозовец2000+
Васька,
Елена! Добро пожаловать! Без ошибок не обходится, это правда. Но зато уже года через два будете заправским дачником и научитесь разбираться во всех тонкостях дачно-огородного дела! С первыми урожаями Вас и дальнейших успехов!
Елена! Добро пожаловать! Без ошибок не обходится, это правда. Но зато уже года через два будете заправским дачником и научитесь разбираться во всех тонкостях дачно-огородного дела! С первыми урожаями Вас и дальнейших успехов!
-
Аленка
- Профессионал
Васька, ну вот и замечательно, что из подполья вылезли. Добро пожаловать! А ошибки... так в этом самый смак, без них скучно,зато будет о чем потомкам рассказать. 

- саша2010
- Прихозовец100+
Васька! Елена! Добро пожаловать! Ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает!
Ко мне исключительно на ты 

-
Васька
Спасибо за теплый прием - не часто попадается форум, где новичков встречают так тепло!
Васька (Васяня) - мой кот, еще есть кошка Масяня, собака Феня и дочкин кот Лондон. Так что у нас тесно, но весело! Грустно только мышам, все трое кошачьих - отчаянные мышеловы.

Васька (Васяня) - мой кот, еще есть кошка Масяня, собака Феня и дочкин кот Лондон. Так что у нас тесно, но весело! Грустно только мышам, все трое кошачьих - отчаянные мышеловы.