Чем им можно помочь сейчас-опрыскала Кемирой,подумалось,что пожелтение нижних листьев смахивает на хлооз-опрыскала через неделю микро FE.Сейчас склоняюсь к мысли-что что-то не дополучает с корнями-холодно похоже им.
По поводу нижних листьев....у меня каждый год от холода .В этом году некроз--оборвал все больнык листья и дал усиленное питание. Под корень Гумат, Радифарм.
Питание Ам.селитра-500г., Мастер красный-250,сульфат калия-300-на 500л-на 100кв.м.
Градусник есть,конечно,не подмораживало,но общая температура не велика,особенно ночи холодны и похоже корни при такой погоде не комфортно себя чувствуют и питание растение все ж не дополучает.Пролью гуматом и через пять дней подкормлю,а то слишком часто получится
BABENKO писал(а):....и похоже корни при такой погоде не комфортно себя чувствуют и питание растение все ж не дополучает.Пролью гуматом и через пять дней подкормлю,а то слишком часто получится
Вот такое Ралли.....мало вегетативной массы.А питания требует много.
Пинк Биф тоже не хватает листьев--приходится нижние пока оставлять
Все таки Платус неплохое решение для низких теплиц. В два ствола без апионов.
Магнус тоже неплохо, но немного позже....
Что касается сортов типа Бычье сердце, Апельсин, Трюфеля и др.от наших фабрик--рассадники болезней и 30% урожайности.
serg писал(а):Вот такое Ралли.....мало вегетативной массы.А питания требует много...
тут немного другое... корень откровенно отселекционирован для малообъемных субстратов... и просто фертигация по вечерам - раз в сутки не лучшее решение. дозу дробят на часы... тут из старого - локальное работает в принципе беспрерывно...
Вадимыч, я поливаю в 11 и в 17часов
Тут вот такая штука.....вот Пинк Уникумпочти 4р семечка. А вот Пинк Биф 2 репродукция остатки от томатного сока розовых томатов семена бесплатно. А в развитии особо не отличаются.
Вадимыч, вот моя Берберана. Посажена на месяц позже Ралли. Пока отлично.
Вадимыч, у меня тут вопрос: нужна технология подкормок арбузов на капле. Арычным поливом пользовался-успевал два урожая снимать. А тут капля ...да чтоб не переборщить--я на розницу работаю.
посмотри здесь http://www.syngenta.ru/doc.aspx?e=26
там в формате PDF есть рекомендации по арбузам и по моему на последней страничке есть типовая схема, во всяком случае у меня в типографском варианте есть.
В принципе у меня таблички по культурам по дням и по действующему веществу есть, но как вставить их сюда...не получается.
Сам арбузы только на арыке, да и то последний раз 6 лет назад...