Вот я и опять с вами

Ох, не стоило, девочки говорить мне про голубику- зависла почти на неделю, изучая этот вопрос))
Итак, на границе с забором, кажется она найдет себе хорошее место: тепло, светло, защищено от ветра и снега много. Ну коли здесь голубика, а золотистая смородина давно просилась закрыть слева вольер, то и решила до кучи сделать ягодник и добавила ряд крыжовника. Скамейку решила развернуть- как ни смотрю, но вдоль теплицы ничего достаточно высокого не посадишь и она бросается в глаза первой, лишь потом цветы. С разворотом взгляд прямо упирается в зелёную листву винограда, слева отгараживаюсь невысокой подпорой клематиса. Они же первыми видятся из моего окна и радуют почти все лето. Справа сажаю пион-обожаю запах и декоративную листву.
Слева вдоль теплицы высаживаю островками невысокие многолетники, чередуя декоративность листвы и яркость цветов.
Смотрела образец с теплицей, предложенной выше. Он не совсем подходит: 1. Внутри теплицы расположены высокие цветы, некоторые ,возможно, на подставках. 2. Хозяину не требуется свет внизу теплицы, поэтому опора выложена кирпичом и, следовательно можно и на улице сажать высокорослые.
Все время заходила и присматривалась к вашему обсуждению. Завидую немного вашим знаниям и широте взглядов. Ну и так и сяк смотрю на предлагаемые примеры, красиво, очень красиво, но душа молчит. Как с гладиолусами и георгинами (высокими)- привыкла их носить в школу на праздники и теперь восхищаюсь, но равнодушна.
Ну что со мной не так?...