Модераторы: Домовой, Модераторы
Даже хорошо. Иначе зарабатываешь оэдему. Через день поливать. На солнце прямом стоит рассада?Songbird писал(а):У меня постоянная проблема с высохшим грунтом сверху, а внутри довольно влажно
вот что то вроде этогоSongbird писал(а):Нина, а не помните из-под чего подложки?А может можно керамзитом засыпать?
Нет с утра до вечерами под лампами, солнышко с утра только.
Если много рассады, то лучше купить упаковку 2 кв.м. потолочных панелей, 40-70 руб, только лучше экструзионных, а не прессованных, прессованные крошатся. Они же подойдут в качестве светоотражающих экранов.Songbird писал(а):Нина, а не помните из-под чего подложки?.
lapa50 писал(а):Синего в два раза больше чем красного и немного зелёного.
А я уж думала, что одна так поздно Рамиро посеяла, он ведь на 180-ый день созревает. Но попался в магазине, не удержалась собрать семена и посеять. Выскочил очень быстро, растет резвенько. Буду смотреть, а может быть, как ЛЕНИК, посею на следующий год в январе.Татьяна Беликова писал(а):Мои Рамиро:
Таня, а азот зачем здесь?Кэти2 писал(а):подкормить больше азота.
Оль! Будут! Это неожиданное похолодание внесло свои коррективы....Ольгуня писал(а):Вот сейчас я посмотрю, с наступлением тепла будут ли изменения,
Как? У меня не получилось, на глаз полила. Да. на полках они, поэтому полить непросто, особенно на заднем ряду.Ольгуня писал(а):полив одинаков для всех
Ошиблась...... Это томаты в 5 рядов, а перцы и баклы в 4 ряда))masleno писал(а): У меня в 5 рядов стоят...
Это точно. Уже позже вспомнила о количестве твоих перцев... Очень сложно ухаживать....Кэти2 писал(а):т.к. наверное, у меня в 3-4 раза чем у тебя.
Меня больше интересует как поступить с верхушкой.Кэти2 писал(а):Бы срочно перевести на красный цвет....
Есть такая возможность? Или пора на естественный свет, подкормить больше азота.
Ред Носера (Nocera Rosso) Самосбор прошлого года взошли 16 из 16. В парник.Кэти2 писал(а):........сорт - бы знать.....
Птичка,если гибрид редкий и семян было мало,да за дорого,и плохая была всхожесть...Songbird писал(а): Девочки, а Вы с гибридов собираете семушки?
Лена,у меня тоже такая картина на нескольких перцах разных сортов. Я подумала, что проблема в нарушении температурного режима и надеюсь, что все выправятся, как только попадут в теплицу, а может и раньшеАленка писал(а):У меня проблема... с перцем Сердце Любимого. Может напрасно паникую, но впервые сталкиваюсь с подобным - молодые листочки только у этого сорта, по краям скрученные. .......
]