Модераторы: Домовой, Модераторы
Это скорее всего зайцы стрескали.Roza писал(а): И я - ненавижу. Пока мама дачу не продала, были сплошные мученья. Ведь прут все подряд. И ценное и совсем не ценное. Как-то мама хлопотала по весне - рассаду капусты вырастила. Высадила в открытый грунт. Через пару недель ( только принялась и в рост пошла ) ночью её кто-то срезал, аккуратно так, как ножницами.
Сбежавшие кролики быстро дичают.Поймать их сложно даже собакам.Находят укрытия в дровах и хламе,раскапывают там норы.Удавалось ловить только на самку.(в клетку - захлопушку)Или ,если самка,на подкормку (тоже в клетку.
Роман,я пару лет назад покупал комплект охранного видеонаблюдения. А есть уже более продвинутые "штучки". Сейчас разбираюсь с вот этим (посоветовали):Роман С. писал(а): Думал и об этом. В городе закладки делают, прошлым летом во дворе перерыли все клумбы. Реально, как стадо кабанов прошлось. Последние два межсезонья спокойно прошли, спасибо соседям. Сначала строились зимой, теперь живут. На фасаде дома фонарь яркий повесили, мой участок хорошо освещается. Тем не менее, теперь на душе неспокойно. Ценного ничего не держу, жалко выломанных окон и раскуроченных дверных коробок. Весной тратить на это драгоценное время, ох, как неохота.