А уменя другая проблема найти магазинчик для любителей капусты и пирожков
К сожелению производители думают,что раз мы любим капусточку,то шитье с кружавчиками нам ненадо
Ну ж нет..в трынделке это для всеобщего пользования штоли? даолжна быть спецом женская тема, чтобы ьесчинно проникшие представители чувствовали себя...не в своей тарелке
Дамы, я к вам за советом. Занавеска моя мне всё больше нравится, но! от верхних роз тяжёлых изгибает край ламбрекена. Снять их нельзя, т.к. верхний угол осиротеет, а чтоб выпрямить ламбрекен ничего в голову не приходит, как рейку с изнанки подшить. Только даже самая тонкая деревянная рейка - перебор. Что бы для жёсткости по краю пришить?
Катя, может быть не подшить. Есть такая бейка клейкая, используется в основном для мужских брюк по низу. Подвернул ее с тканью, проехал утюгом и все жесткий шов по низу обеспечен и стрелки на этом месте вечные.
тамара писал(а):Кать! А в шов продеть ничего жесткое нельзя, ну пластик какой-нибудь?
Кать! Тамара права,я когда шила сама ламбрекен и чтоб форму он держал,то у меня был под рукой только пластиковый уголок 20х20.Так я его пополам разрезала и по всей длинне ламбрекена вставила(всунула) одну(плоскую полоску).Вид был отличный и вес минимальный.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Супер молодчина....я так за ностальгировала сразу.В далёком,далёком детстве я делала примитивные домики из спичек и оконной замазки.А ты спички меж собой скеиваешь чем то ???
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.