вот это ближе! а на шерсть и правда жутко похоже!Оленёнок писал(а):....или волокна кокоса... Я правда, террой никогда не пользовалась.
Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Томатаня
- Прихозовец100+
Оля, спасибо за подсказку о Топазе, попробую в следующий раз, в эти выходные не доехала до магазина.
У меня появилась новая версия происхождения белого налёта на листьях. Я поливала очень мягкой, очищенной водой, где практически нет кальция и магния, зато много NaOH. Может щёлочь виновата? Теперь на всякий случай поливаю водопроводной водой.
А с потолка у нас может сыпаться и не ошмётками. а ровненько покрывать, т.к. очень сухой воздух и вибрация сильная, а за стенкой, где стоят петунии - вообще насос мощный.
Но Топазом пройдусь, на всякий случай.
У меня появилась новая версия происхождения белого налёта на листьях. Я поливала очень мягкой, очищенной водой, где практически нет кальция и магния, зато много NaOH. Может щёлочь виновата? Теперь на всякий случай поливаю водопроводной водой.
А с потолка у нас может сыпаться и не ошмётками. а ровненько покрывать, т.к. очень сухой воздух и вибрация сильная, а за стенкой, где стоят петунии - вообще насос мощный.
Но Топазом пройдусь, на всякий случай.
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
C не ярко выраженным, но фиолетовым оттенком!Oksana-s-z писал(а):Скажите пожалуймта, кто-нибудь сажал Синий водопад от Аэлиты? Он правда синий будет (что-то сомневаюсь) или все же с фиолетовым оттенком.
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+