Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Alay
Прихозовец100+
Интересы: Земляника (в коллекции около 70 сортов), томаты (в коллекции 150 сортов). Ращу яблони, груши, жимолость; картошку-моркошку и проч. Любитель грибалки.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Покупка в интернет-магазинах

Сообщение Alay »

Эксплуататор писал(а): 08.02.2025, 14:21 Делаю интеркалярную вставку
Опять офф-топ разводится. Куда бы перейти? Пожалуй, больше всего подходит "Яблоня. Агротехника выращивания"
2pensionera
Дачник

Re: Покупка в интернет-магазинах

Сообщение 2pensionera »

Заказывала в питомнике Голубевых 3 сливы. Заранее обговорили что и когда высылать. Выслали в жару 25 градусов в тени. Итог выхаживала но 2 сдохло. Позвонила, написала, послала фото ответ ЛИНОЧКИ виноваты сами. Цены у них не хилые. Через год звонок Линочки заказывать будете- я все им высказала- ответ пришлем вам один саженец бесплатно- прислали ОКС зимой снега было 1.5м. Просила не высылать. Выслали, велели посадить в горшок- посадила завернув корни. Итог к высадке был еле живой. Выхаживали, выхаживали сдох. Линочка Голубева сообщила мне что я сама виновата. Итог 3 года потеря времени и 2 с гаком тысячи. Вот такой сервис у ГОЛУБЕВЫХ.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»