Пришла пора посева астры, бархатцев, цинии и других теплолюб
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
vitusya
Всем доброго дня! На форум попала недавно. Узнало очень много интересного и полезного для себя. Вы все тут молодцы!
Помогите, пожалуйста, советом. Можно ли уже высаживать цинии, астры, бархатцы и львиные зев в открытый грунт (Тверская область). Эти цветы выращиваю уже много лет, но раньше я их высаживала в открытый грунт в первой декаде июня. По срокам все успевали великолепно процвести.
В этом году цветы приходится высаживать в огороде у свекрови занеимением собственного. Она на меня напирает
, что надо уже все высадить
, а мне кажется еще рано из-за угрозы возвратных заморозков. У меня бархатцы уже цвести на открытом балконе начали. Очень жалко цветы и свои труды, если все померзнет. Как правильно сделать? 

Помогите, пожалуйста, советом. Можно ли уже высаживать цинии, астры, бархатцы и львиные зев в открытый грунт (Тверская область). Эти цветы выращиваю уже много лет, но раньше я их высаживала в открытый грунт в первой декаде июня. По срокам все успевали великолепно процвести.
В этом году цветы приходится высаживать в огороде у свекрови занеимением собственного. Она на меня напирает

-
Елена72
-
vitusya
-
ЕкатеринаК
- Новичок
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+