Модераторы: Домовой, Модераторы
Vima перед названием сорта это указание на голландскую линию, в которой несколько сортов от производителя Vissers Aardbeiplanten B.V. Сам сорт называется Кимберли.Дженис писал(а): что значит ВИМА (Кимберли и Вима Кимберли)?
По поводу "подсунуть" - я участвовала в закупке и в 13 и 14 году . Брала много сортов земляники и малину , причем удалось даже взять несколько сортов земляники не ящиками , а пучками ( Спасибо за это огромное Любе!!!) И ни один сорт не был перепутан , Все было подписано , упаковано . Все точно соответствовало заявленному . А то , что вместо одного сорта малины МОЖЕТ БЫТЬ дали другой более лучший - да и слава богу !!! Сорт малины в 13 году и 14 -абсолютно одинаковый .ABBA писал(а):Здравствуйте все...по поводу малины...читала на форуме,что сорт не Херитейдж ,а Полька.В прошлой закупке покупали...очень понравилось...хочу опять сделать заказ,но тат как сорт не соответствует названию..могут подсунуть еще чего...а хотелось б точно ,тоже ,что было в прошлый раз ,даже не знаю как и назвать Полька или Херитейдж...
Питомник один сорт предлагает на продажу, вряд ли они его чем-то подменят, я думаю.ABBA писал(а):Здравствуйте все...по поводу малины...читала на форуме,что сорт не Херитейдж ,а Полька.В прошлой закупке покупали...очень понравилось...хочу опять сделать заказ,но тат как сорт не соответствует названию..могут подсунуть еще чего...а хотелось б точно ,тоже ,что было в прошлый раз ,даже не знаю как и назвать Полька или Херитейдж...
Девочки, а индийские хризантемы... они как... в общем заинтересовала предложение, где б про них, про индийских почитать?Елена В А писал(а):На этом форуме, есть темы по цветам, поэтому своим предложением, я не хочу мешать девочкам. У нас предложение для тех кто будет брать фриго, что бы сразу и цветы вложить в отправку, мультифлора и индийская горшечная http://primberry.jimdo.com/%D1%87%D0%B5 ... 0%B0-2015/Лепесток писал(а):А что за цветы?Дракоша писал(а):на приобретении клубники ,малины и цветов.
Может и не стоит брать? Тем более теперь надо 20 шт. А как же в прошлом году брали по 5? Ведь в пучке было не 5 , а 20 или 10????Desert Wolf писал(а): Вкус не насыщенный, как у обычной малины, он проще.
Можно и по 5 и по 10, но тогда до пачки надо искать "соучастников". И раздербанивать ее по штукам не айс, честно говоряlucienna писал(а):Может и не стоит брать? Тем более теперь надо 20 шт. А как же в прошлом году брали по 5? Ведь в пучке было не 5 , а 20 или 10????Desert Wolf писал(а): Вкус не насыщенный, как у обычной малины, он проще.
Кто еще из московского региона что-то может сказать об этой малине. Когда начинает плодоносить?
Успевает ли отдать урожай до заморозков?
В инете отзывы и описания противоорчивые. То ягода 3 г, то до 8, то незимостойкая, то устойчивая.....В общем запутали...... :wall :
. Мне тоже досталось в 2013 году 2 кустика Золотого гиганта . Та же картина , что и у вас - вымерз и пошел от корня . В этом году пригнула его к земле . Может так перезимует ?Desert Wolf писал(а): А вот Золотой Гигант прошлой зимой у меня был снесен морозом, отрос от корня - вот где разочарование