ФЛОКСЫ. Обсуждение заказа на весну 2013 года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: ФЛОКСЫ. Обсуждение заказа на весну 2013 года.
Да.... почитала, что с утра наваяли. Тягостное впечатление.
Я что то не пойму - Баба Галя предлагает нам паллеты по 8 штук, или предлагает оплатить транспортные расходы?????? Об чем шумим то...
Не будет такого сортимента в паллетах по 8 штук, уж поверьте, не один год закупаюсь там. И для справки. Я Владимир покупала на августовской выставке. Тот же самый черенок из паллет. чуть подрощенный, в Р9. я даже стоимость писать не буду, чтоб вас не удивлять, во-первых, а во-вторых - стоимость заказа определена ОРГом, я с ней согласна. Я вот не готова заниматься организацией заказа, слишком многим надо пожертвовать. Человек жертвует- мы платим.
Давайте уже резюмировать как то что ли, а то комп у Бабы Гали и вовсе - не починится.
1.С ценой разобрались - скупой платит дважды, давно известно. Цена определена и заявлена при объявлении заказа.
2.Девушки с регионов, попробуйте связаться с Лидией (которая согласилась отправлять цветы и хризы), вдруг и здесь договоритесь.
3. Баба Галя - Галина, мы Вас ждем.
Я что то не пойму - Баба Галя предлагает нам паллеты по 8 штук, или предлагает оплатить транспортные расходы?????? Об чем шумим то...
Не будет такого сортимента в паллетах по 8 штук, уж поверьте, не один год закупаюсь там. И для справки. Я Владимир покупала на августовской выставке. Тот же самый черенок из паллет. чуть подрощенный, в Р9. я даже стоимость писать не буду, чтоб вас не удивлять, во-первых, а во-вторых - стоимость заказа определена ОРГом, я с ней согласна. Я вот не готова заниматься организацией заказа, слишком многим надо пожертвовать. Человек жертвует- мы платим.
Давайте уже резюмировать как то что ли, а то комп у Бабы Гали и вовсе - не починится.
1.С ценой разобрались - скупой платит дважды, давно известно. Цена определена и заявлена при объявлении заказа.
2.Девушки с регионов, попробуйте связаться с Лидией (которая согласилась отправлять цветы и хризы), вдруг и здесь договоритесь.
3. Баба Галя - Галина, мы Вас ждем.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Зося
- Прихозовец2000+
На Лидию можете не рассчитывать. Я ее уговорила на мои КЗ что б заказ состоялся.Анина писал(а):

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Анина
- Профессионал
Тогда может клич бросить? Все таки в регионах сложно найти такое разнообразие. Вдруг кто из неработающих москвичек за плату - естественно - согласится отправить заказы тем, кто не сможет в личке договориться. Это тоже работа и она будет в летний сезон и должна также оплачиваться.Зося писал(а):На Лидию можете не рассчитывать. Я ее уговорила на мои КЗ что б заказ состоялся.
Девушки на форуме, если есть желающие - не стесняйтесь. Тем более, вопрос оплаты можно решать в личке, главное, напишите, что вы готовы взять на себя это бремя. У ОРГов более сложная задача. А вы с коробочкой приехали, по списку забрали, упаковали дома и за один раз на почте отправили.
Знаете, а мне нравится, что наш "дружный" форум стал еще и заказы осуществлять. Этак мы с вами замахнемся и "на Вильяма Шекспира", поэтому, кто хочет небольшую подработку - беритесь за отправку, не гнушайтесь, побольше подарков близким купите или растений посадите у себя на даче.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Анина, дело предлагает, тем более регионы готовы отблагодарить "почтальона".
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Знаете, а мне нравится, что наш "дружный" форум стал еще и заказы осуществлять. Я согласна! Все у нас получится и будет хорошо! Вот Баба Галя отправит нам флоксов, Зося хризок. И будем мы все счастливы!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Меня тут обвинили что я хочу сорвать заказ,но я сама заказала 3 комплекта и как раз хочу чтобы он состоялся. В одном я оказалась наивной-оказывается никто и ничего просто так не делает.Очень обидно.
Девочки кому нужно отправить заказ,только с условием что оплачивать будете только пересылку и коробку я отправлю. У кого лишние деньги платить еще и за работу ищите других желающих отправлять посылки.
ь наивной- никто и ничего просто так не делает. Очень обидно.

Девочки кому нужно отправить заказ,только с условием что оплачивать будете только пересылку и коробку я отправлю. У кого лишние деньги платить еще и за работу ищите других желающих отправлять посылки.
ь наивной- никто и ничего просто так не делает. Очень обидно.
Последний раз редактировалось Любовь-я 29.11.2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Well
- Прихозовец100+
Любовь, если подстрахуете с посылкой, то я тоже в деле 

Валентина
- Bessy
- Прихозовец100+
Сейчас проложила маршрут от дома до Вереи - 1,5 часа. Если не забуду, то обязательно съезжу. В будний день. Там, наверное, столпотворение в сезон. До Егорьевска вряд ли собралась бы.Зося писал(а):
Поправочка: открытая площадка находится п. Верея (фирма Поиск) Раменского района. Если ехать с Москвы то не доезжая г. Жуковский.
Наталья
С уважением,
Наталья
Наталья
- Каркуша
- Прихозовец100+
Девочки, БАба Галя сейчас находится на форуме хаус, учавствует в обсуждениях по заказу, я там зарегирована, только что там была.
- Вена
- Прихозовец1000+
...
Последний раз редактировалось Вена 30.11.2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Валентина, я не нашла сообщений от сегодняшнего дня, только от вчерашнего. Может, не там смотрю? Можно в личку ссылку? Спасибо.Каркуша писал(а):Девочки, БАба Галя сейчас находится на форуме хаус, учавствует в обсуждениях по заказу, я там зарегирована, только что там была.
Хотя, да, посмотрела профиль, она была на тамошнем форуме 40 минут назад, это заказ на флоксы она обсуждала вчера.
Последний раз редактировалось Анина 29.11.2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А это что большой секрет?Анина писал(а):Валентина, я не нашла сообщений от сегодняшнего дня, только от вчерашнего. Может, не там смотрю? Можно в личку ссылку? Спасибо.Каркуша писал(а):Девочки, БАба Галя сейчас находится на форуме хаус, учавствует в обсуждениях по заказу, я там зарегирована, только что там была.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кэти2
- Профессионал
Дорогие, до чего вы дошли...?
Даже мне стыдно.
Она там была же ВЧЕРА! ( Вчера, в 21:25 ) Она же для вас старается, чтоб заказ состоится. Добирает там до нужного количества. Для нас.

Я Таня.
- Анина
- Профессионал
Люся, это ведь ссылка на другой форум, как у нас там в правилах точно не знаю, но думаю - нежелательно. Кроме того, надо быть там зарегенной.lucienna писал(а): А это что большой секрет?
-
Кэти2
- Профессионал
Точно, никакого секрета она не делает! Пожалуйста http://www.forumhouse.ru/threads/184860/ Но модератор имеет права удалить. Пожалуйста. Только бы нам успокоиться.
Я Таня.