Модераторы: Домовой, Модераторы
Никакой взрывной самокритикиКим писал(а):Э.. А откуда такая взрывная самокритика? Что плохого в Изумрудных потоках, Фудзиямах и тд?
Марина62 писал(а):Галя, а у меня стали всходить, посаженные 24 апреля, во как!!!
может и мои еще взайдут? из 5 пачек взошли штук 5-6.Марина62 писал(а):у меня стали всходить, посаженные 24 апреля, во как!!!
Про сорта ничего не скажу, но знаю, чтоб получить урожай попозже, надо и садить позже.Ируська писал(а):Доброе утро ! Примите меня в компанию. Опытные огурцоводы , на какие сорта стоит обратить внимание, если хочется получать огурчики в сентябре-октябре ( сажать планируем в теплицу из поликарбоната). Предпочтение отдаём короткоплодным.
Я огурцы выращиваю в ОГ в основном, но 6-8 штук сажаю для раннего съема в теплицу, урезала уголок у баклажан. Эти шесть на рассаду сею числа 20 апреля. Сейчас как раз они пошли. В середине июля я их удаляю (в это время уже есть огурцы в ОГ), на место удаленных в теплице сею огурчики для осеннего сбора. Огурцы эти долго плодоносят, особенно если осень теплая. К тому же огурцы не томаты, их можно и в закрытой теплице оставлять между приездами на дачу.Ируська писал(а):Доброе утро ! Примите меня в компанию. Опытные огурцоводы , на какие сорта стоит обратить внимание, если хочется получать огурчики в сентябре-октябре ( сажать планируем в теплицу из поликарбоната). Предпочтение отдаём короткоплодным.