посевная скорааааа......а самое замечательное - день прибавился чуток
Модераторы: Домовой, Модераторы
Катя, а пойти на рынок (магазин) купить-притащить-перебрать-разложить-приготовить? Это не 7-10 минут. Так пол жизни проходит. Я не готовлю из полуфабрикатов и бутербродов не делаю...Катунь писал(а):Девушки, вы чегоСофия писал(а):...
А бывает так жалко дрогоценного времени на жрачку. Столько в жизни всего интересного происходит, а я буду сидеть и пол-часа есть!![]()
Оля, молодец! Поддерживаю!серьёзно?
Если нужно лишь дозаправить организм, т.е. отнестись к еде, как к другим обязанностям, то времени драгоценного моего уходит 7 минут - на заправку супом, 10 минут - вторым...
Катя, ну не каждый же день. И не думаю что это самое большое удовольствие. В жизни море удовольствий, а когда остается одно - в еде это беда.Катунь писал(а):...А как без удовольствия от вкусной пищи прожить? Много ли в жизни удовольствий? ...
Па-а-апрашу нашу птичку не обижать. По отзывам готовлю нормально. Если приезжают с другого конца города на мои пирожки или вареники или чтоб пелюстки попробовать (не чета корейской) это значит все в порядке.Катунь писал(а):..Чтобы не есть, можно готовить не вкусно. Но это ж надо через себя переступить, да и научиться варить бормотлы, бе-е-ее...