Мини-томаты. Конкурс редакции "ПХ"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Прошу прощения, что здесь публикую информацию, но надеюсь, что она станет доступна и другим форумчанам из Казахстана
итак! тем, кто живет в Казахстане (читателям "ПХ" и посетителям форума) обещали поддержку семенами овощей и картофеля (в смысле качество и умеренные цены), а также консультации.
Обращайтесь к Киселевой Нине Андреевне (зав. лаб. генофонда) Казахстанский НИИ картофельного и овощного хозяйства. тел. 8-3272-983-37-06. писать можно по эл. почте niikon.nauka@rambler.ru
Можете ссылаться на меня.
итак! тем, кто живет в Казахстане (читателям "ПХ" и посетителям форума) обещали поддержку семенами овощей и картофеля (в смысле качество и умеренные цены), а также консультации.
Обращайтесь к Киселевой Нине Андреевне (зав. лаб. генофонда) Казахстанский НИИ картофельного и овощного хозяйства. тел. 8-3272-983-37-06. писать можно по эл. почте niikon.nauka@rambler.ru
Можете ссылаться на меня.
Гармония - основа красоты и благополучия
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я в этом году то же не замачивала и у меня очень плохо взашли все и большие и маленькие .
Больше так не буду делать .Мы с мамой из одной пачки семена брали,
она утром замачила, вечером посадила, хорошо взашли ,а я не замачива те же семена, они взашли только недели через 2-2,5
Больше так не буду делать .Мы с мамой из одной пачки семена брали,
она утром замачила, вечером посадила, хорошо взашли ,а я не замачива те же семена, они взашли только недели через 2-2,5
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
-
Фрайди