Страница 10 из 23

Добавлено: 28.06.2009, 11:29
Zulu
Если нужно что то быстро приготовить и вкусно.
1. Яичница. :lol:
Стакан сметаны на сковороде вскипятить, посолить, и разбить туда 3-5 яйца, на желательно не повреждая желток. Ждать когда яйцо сварится. Убрать с огня. Перед подачей посыпать тертым сыром.
2. Бутерброды
У батона отрезать кончики и вынуть мякиш.В мякиш добавить любую начинку (а) рис отварной+консервная рыба+яйцо
б) зелень, майонез, яйцо
в) все что есть в холодильнике)
Я кладу 1 вариант.
затолкать обратно в батон. и в холодильник на час. Нарезать поперек.
3.Салат сытный.
Печень куриную отварить 20 мин.
Добавить банку зел горошка и черные маслины бе косточек(их порезать поперек)(
Можно заправить майонезом или соусом винегрет .
Этот салат мой любимый. И самый быстрый

Добавлено: 30.06.2009, 15:43
solka
У кого дети маленькие, загляните по этой ссылке: как чудно можно оформить еду для детей, да и взрослых можно порадовать.
http://d-konfetki.ya.ru/posts.xml?tb=20&ncrnd=9680

Добавлено: 30.06.2009, 17:21
Михална
Очень занятный сайт. :D Всё так красиво и вкусно оформлено.А салат "Черепашка" -любимый салат моего сына. Одна моя знакомая, чтобы привлечь внимание своей маленькой дочери к еде, вырезала ей из ветчины буквы.Вот так и приходилось кормить. :D

Добавлено: 03.07.2009, 16:30
solka
Набрела еще на интересный сайт. Там и рецепты неплохие.
Бутерброды http://podelkidoma.ru/node/332
Блинчики http://podelkidoma.ru/node/293
И вообще куча любопытного.

Добавлено: 04.07.2009, 21:51
Марина62
Я готовила курицу по японски(?) У нас окорочка Акнаровские(местные) тоже быстро готовятся порезала на порции, сложила в кастрюлю эм-ную, добавила много зелени(чем больше тем лучше) все что растет на даче и немного мелкорезанного репчатого лука, все заливается соей, почти чтоб было закрыто и немного лим. сока или уксуса, все стоит ночь, потом насыпаешь муки, чтоб жидкости не осталось, получается небольшой как бы кляр , формируешь как котлетки, чтоб зелень на кусочках курицы была и жаришь на подсолнечном масле вкусно очень, и красивый цвет от сои и горячими и холодными вкусно

Добавлено: 10.07.2009, 12:35
solka

Добавлено: 06.08.2009, 14:07
puma7007
А у меня вот такой салат с фасолью
1. Баночка красной фасоли в собственном соку или стакан отварной
2. Маринованный огурец штучки 3-4 ннебольших (грамм 150 примерно) порезать тонкими кружочками
3. салат качанный тоже граммов 150 порвать или порезать кто как любит (можно заменить тонко нашинкованной капустой)
4. половинка сладкого болгарского перца порезать тонко
5. Черный, лучше ржаной хлеб (4-5 ломтиков) порезать кубиками и обжарить в очень малом кочестве растительного масла, можно и без масла, так чтоб подсохли, но не слишком обжарились.
6. заправить майонезом
Есть сразу, а то сухарики намокнут
Приятного аппетита.

Добавлено: 06.09.2009, 19:22
Esme
Рецепт вкусного блюда из порея выкладывала еще весной - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2391&start=105 , а это сегодняшние фото (такая порция не помещалась на сковородку. пришлось в кастрюле для заготовок обжаривать, зато всем троим на ужин хватило):

Добавлено: 08.09.2009, 22:12
Анина
http://www.fubiz.net/2009/09/08/sydney- ... -festival/
Картинки с Фуд фестиваля в Сиднее.

Добавлено: 10.09.2009, 16:49
n-a-tka
Esme писал(а):Рецепт вкусного блюда из порея выкладывала еще весной - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2391&start=105 , а это сегодняшние фото (такая порция не помещалась на сковородку. пришлось в кастрюле для заготовок обжаривать, зато всем троим на ужин хватило):
Галя! Сегодня приготовила, очень вкусно получилось! :bis
Я сделала с ветчиной, еще добавила соевый соус, сыр и помидорки-черри (не знаю уже, куда их пристроить :lol: ).
Дочка ела с удовольствием! :D

Добавлено: 10.09.2009, 22:28
Esme
Приятного аппетита! Вспомнила, я иногда немного цветного сладкого перца добавляю (мелко порезанного), получается не хуже.

Добавлено: 24.09.2009, 21:16
Тина09
Решила сюда запихать - вроде как мне показалось не совсем обычно:
Короче- яблоки - атас :drv -чего только не делала. Взяла порезала на совсем тонюсенькие пластинки и на решетку в духовку (в открытой конечно) просушила "досуха", "до-хруста". Насыпала в коробку- подумала -зимой сойдут за чипсы. Но увы (к моей радости) распробовали и съели моментально, а от яблок как таковых "нос воротят") Вот теперь сижу целыми днями чипсы делаю- чтоб до сыта и на зиму всем хватило похрустеть :oops:

Добавлено: 24.09.2009, 21:24
Марина62
Тина09, классно, надо попробывать!! :D

Добавлено: 25.09.2009, 19:08
Тина09
Марина62 писал(а):Тина09, классно, надо попробывать!! :D
а сегодня ускорила (на решетке до хруста долговато) - когда на решетке уже порядком "обвялились," ссыпаю в лист с двух решеток и досушиваю кучей , "шурудя". Главное: духовка должна быть всё время приоткрыта! Поняла, что как только хорошо остынут- надо ссыпать куда-нибудь, чтоб влагу не впитывали, а то обмякнут. (Во! сколько лексиконных слов - не каждый поймёт :lol: )

За капусту спасибо :wink:

Добавлено: 18.10.2009, 14:19
Тина09
Слушайте, ну как тут с Вами не поделиться!
Подумала, а не слишком ли я активна на форуме- болтаюсь везде! Решила- буду сидеть тихосько, читать и пореже "светиться"! :ban Ну не получаецца! Чють что- так и подмывает...

Короче, действительно "необычное в обычном". Сижу тут "болею-сам себя желею" - в магазин сходить некому, готовлю еду себе из того, что есть. Сварганила примитивный винегрет (ну захотелось!) и, как оказалось капусты-то кислой нет :ooops: ! Зато грибов много(опятки солёные)!- туда их и побольше. :D Как мне понравилось! даже лучше, чем с капустой- она вечно как-то там тянется! Теперь всегда буду вместо капусты грибы солёные класть!

Кстати, может кто из молодых не знает, чтобы винегрет был красивый- свеклу (порезанную довольно мелко) надо сначала отдельно в миске хорошо сдобрить раст маслом, хорошо помешать в масле, а потом только её в общее.
Хотя сейчас, тем более молодые винегрет не делают, но иногда хочется- полезный!