Точно, я летом прикупил такие же (см. выше картинку), ещё 3 шт., на Симферопольском шоссе в Садовом центре. Стоили не помню точно, порядка 100р.тамара писал(а):Семеновна ! А Вы знаете, что продаются готовые пластиковые формы? Они совсем недорогие.
Строительство садовых дорожек
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
А можно поточнее,плиз? Они так и называются? Сейчас еще в инете полажу, чтоб не далеко от дома У меня юг Москвы,можно до Садовода доехать. Отвлекаюсь от мрачных мыслей:, у меня стащили из машины сумку с телефоном и фотиком. Сидела в машине и слух хороший, но даже не услышала, как дверь заднюю открыли и унесли.Один гость столицы отвлек, а другой спер. Теперь карточку москвича восстанавливать надо, ладно хоть паспорт выложила. Чувство омерзительное

- тамара
- Ушла из жизни
Семеновна! Вот ссылочка, может заинтересует http://www.taboss.ru/dekor_a.php
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Выезжаете по Симферопольскому (Варшавка) в область, после рынка "Покров" по правой стороне начинается лесочек, на краю дороги сначала вычурный ресторан, потом тот самый Садовый центр. В нем полно всякого-разного...Семеновна писал(а):А можно поточнее,плиз? Они так и называются?
Мои ссылки, к сожалению, на другом компе, который умер... Но Тамарина ссылка там тоже была. Ищите поисковиком "пластиковые формы плитка тротуарная".
Хотя, на мой взгляд, из "подручных средств" типа канистр и всяческих крышек иногда неплохо очень получается)) Творчество, опять же!
Что касается дорожек с мозаикой уамешками, то я бы делал так: по стандартно отлитой в опалубку дорожке уложить камушки и вдавить их малость, чтобы их охватило бетоном на 2/3 хотя бы, чтоб не выпадали. А потом, сразу после предварительной укладки выровнять верхний уровень камешков досочкой или листом плотной фанеры.
А по поводу уродов... Жену учу-учу: не клади сумку на заднее и пасс. сиденье.. блокируй двери, как села... Пока вроде обходилось. Заявили?
- Просто кваша
- Профессионал
- Семеновна
- Прихозовец1000+
Спасибо за сочуствие,дык учат нас деушек,учат
Это случилось по дороге на дачу возле Михайловской слободы,муж зашел в строительный магазин.а я не захотела. Вызвали милицию, через 2 часа приехали, покивали головой. Если мы хотим ,то они откроют дело, надо будет ездить в Раменское к следователю...и т.д Или напишите, что потеряли сами Как вы думаете, какой вариант мы выбрали?

-
Rom165
- Прихозовец1000+
У меня к ДядьВолоде пара вопросов.
1. Какой все же марки смесь Вы использовали? Их ведь сейчас великое множество.
2. Вот делаем мы деклративные вдавленные полосочки на дорожке. Размер канавок как я поняла 4 на 10 мм, не разрывает ли их зимой морозом когда там замерзнет вода? Может быть дощечки надо покачивать так чтобы края этих канавок стали немного наклонными?
1. Какой все же марки смесь Вы использовали? Их ведь сейчас великое множество.
2. Вот делаем мы деклративные вдавленные полосочки на дорожке. Размер канавок как я поняла 4 на 10 мм, не разрывает ли их зимой морозом когда там замерзнет вода? Может быть дощечки надо покачивать так чтобы края этих канавок стали немного наклонными?
- тамара
- Ушла из жизни
Семеновна! Сто пудов: менты с ворами в доле. Такой же случай произошел с одной моей знакомой прошлым летом может даже на том же самом рынке, но что рязанское направление я точно знаю. Она правда сама сумела вора поймать и отобрала свою сумку, только ногу себе повредила.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Семеновна
- Прихозовец1000+
Воришка был не один, я одного видела, но побоялась выйти, ключ в машине был. а вдруг его напарник заскочит в это время и машину угонит? За все надо платить и за собственную беспечность тоже. Денег там не было, жаль только фотик,его мужу на юбилей подарили сотрудники. Спасибо всем за поддержку,немножко успокоили.