Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Ивановна, от посадки в холодную почву (ниже 12 градусов) лук (импортные сорта с белыми и красными луковицами) может весь уйти " в стрелку". для подмосковья лучший срок посадки таких сортов лука - первая декада мая, для более южных регионов - третья декада апреля.
кстати, мой лук хранится очень хорошо, ни одного проросшего пока нет (хотя, помнится, господин Петров говорил, что Бамбергер и Сильвер мун пойдут в рост уже в феврале и до посадки не останется ни одной "нормальной" луковицы).
кстати, мой лук хранится очень хорошо, ни одного проросшего пока нет (хотя, помнится, господин Петров говорил, что Бамбергер и Сильвер мун пойдут в рост уже в феврале и до посадки не останется ни одной "нормальной" луковицы).
-
ондатра
Это вы говорите о шнитт-луке, такой у меня растет. А на этой упаковочке стоит именно так "шнитт-лаух с чесночным вкусом", и листики на картинке как у молодого чеснока. Нда... посмотрим, что получится.baraban писал(а):Рос у меня. Много тонких круглых листьев. Вкус острый. Создает дернинку. Рано отрастает. На счет чесночного вкуса, я бы такого не сказал.
-
ондатра
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Скажите пожалуйста, а джусай в семенах где-нибудь купить можно? Я пока в продаже не встречала. Уже думаю, может если продают, то под другим названием? Очень уж хочется! 

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- тамара
- Ушла из жизни
Не сажала. Но вот хар-ка http://www.gossort.com/xrcts/xrct_10.html#9402497
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Светлана! Вот здесь немного есть http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_2 ... 2701124559
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
Alenka, у меня растет джусай (он же лук душистый) . Сеяла я его семенами, которые покупала во ВНИИССОКе, у них там отличная лаборатория луковых была (надеюсь и сейчас существует!!!!) На пакетике так и было написано "Лук душистый" сорта никакого указано не было. Я при случае заеду к ним (вчера только была там) гляну есть ли семена , если есть куплю и вышлю вам тогда.Alenka писал(а):Скажите пожалуйста, а джусай в семенах где-нибудь купить можно?