Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
Пасынкую с первых дней высадки в грунт. Обычно выращиваю в 1-2 стебля. Пасынки убираю пока они высотой около 1 см. Так как в теплице я каждый день , то пасынков нет. Сажаю в 4 ряда. Расстояние между рядами см70, между растениями в ряду 50 см. У меня ряды находятся в ниже проходов. Полив только в ряды. Весной привожу ведер 40 перегноя в теплицу.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
amplex
- Профи
Вы не правы. потому что обобщать тут крайне некорректно. цветы бывает жалко гораздо больше, чем "помидорчик". хотя бы потому, что цветы есть дорогие и очень дорогие (стоимость одного цветка может превышать стоимость 100 кг "помидорчиков" и даже больше.) и на выращивание какого-нибудь "трудного" растения уходят годы.Алексеевна писал(а):Ивановна - молодец, каждый день в теплице! А то все ноют: работа у нас, не можем пасынковать, поливать тоже не можем. Вот потому дачники и переходят на цветы: если и завянут без них, так хоть не так жалко, как помидорчик.
Последний раз редактировалось amplex 10.02.2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Вот,Алексеевна, вы и подошли к самому главному, Я если вам гадости и писал, так из-за..... ну вы знаете почему. А когда разговор начинают люди, живущие в Москве, и начинают тут говорить об каждодневном уходе, это настолько глупо выгледит. Или был сегодня на ВДНХ и что-то купил и пост в 13.00, а я живу в Клину
Вот почему нас с вами тут и не любят-мы чужие!!
Поправлю: Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.

Поправлю: Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.
Последний раз редактировалось Петров 10.02.2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
Пусть люди хвалятся сортами, что купили! разве это плохо? Я вот прошлой весной на форуме начиталась про томаты Сибирской селекции и купила. Очень понравились. Радует то, что это сорта, а также на вкус были очень хороши. Муж любит крупноплодные и чтобы была одна сахарная мякоть. После хвальбы форумчан и я купила новые для себя томаты.
А выши перепалки в форуме мне смешно читать.
А выши перепалки в форуме мне смешно читать.
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Вот тут вы ошибаетесь. Не любят только вас. И вы знаете почему. Я думаю вам это объяснять не нужно. А если нужно, то это уже клиника.Петров писал(а):Вот почему нас с вами тут и не любят-мы чужие!!
Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.
Если *цензура* вы называете иронией, то это ИМХО уже не лечится.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Вы очень грубы, и вас это не красит.baraban писал(а):Вот тут вы ошибаетесь. Не любят только вас. И вы знаете почему. Я думаю вам это объяснять не нужно. А если нужно, то это уже клиника.Петров писал(а):Вот почему нас с вами тут и не любят-мы чужие!!
Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.
Если *цензура* вы называете иронией, то это ИМХО уже не лечится.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
amplex
- Профи
Ивановна, почтой продукцию они, по-моему, не высылают. но если у Вас есть возможность посетить февральскую выставку на ВВЦ, то, думаю, Вы сможете пообщаться с представителями этой фирмы и что-то у них приобрести. они постоянные участники таких выставок.
Последний раз редактировалось amplex 10.02.2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Главная - там внизу ссылки на страничкиИвановна писал(а):Кто-нибудь скинет сайт Ильиничны?
Высылают они семена почтой?
http://www.ilinichna.ru/
Ссылка на фотоальбом сайта - любимое место.
http://www.ilinichna.ru/photo.shtml
прайс лист
http://www.ilinichna.ru/price.shtml
Судя по всему - не высылают они семена.
Последний раз редактировалось Кузя 10.02.2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.