тамара писал(а):Девушки! Надо бы мне к завтрашнему дню небольших печенюшек испечь, чтобы на большое количество народа хватило. Покидайтесь рецептами, плииз.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=60
Тамара, сама не раз делала на работу, они получаются как маленькие пирожные, только как остынут, сразу надо в пакет целл., чтобы помягче были. На пачку стандартную творога - пачку масла, сода, соль, сахар, мука.
Либо самое простое печенье - 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 3 яйца, пакетик ванильного сахара. Яйца взбить, замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или рюмкой или формочкой печенюшки, сверху их можно чем-то украсить - изюминку, орешек, кунжут и т.п. Кладем на холодный, смазанный маслом противень и в духовку на средний огонь. Примерно через 15 минут вытаскиваем, снимаем осторожно ножом сразу. Потом можно посыпать сахарной пудрой.