Южанина писал(а):все время выскакивает окно открыть или сохранить этот файл?
Пыталась и так, и так, идет загрузка, потом опять появляется это окно и почему-то антивирус мне пальцем грозит
Вот так я загрузила ( не так давно ) и получила массу "удовольствия" . Сейчас открыла эту ссылку , но загружать не стала , ессно . Очень похоже на ту дрянь , которую комп у меня подхватил тогда .
Я так их в гидрогеле замачиваю. Несколько лет назад пробовала семена из одного пакетика высевать в землю, замачивать в гидрогеле и замачивать по старинке на тряпочке. Поняла что гидрогель для анюток - лучше всего.
Чарли 83 писал(а):Виолы у меня никак не всходят... как нужно было правильно сеять? Поверхностно или заглубленно? Они месяц могут не взойти?
Семена из одного пакетика у меня через две недели взошли, а из второго ни одного, уже все сроки вышли - убрала. сеяла поверхностно чуть вдавив, на свету. А вот растут туго - у меня им жарко. Необходимо не выше 15-18*, для нормального роста.
Южанина! Присмотритесь - мне кажется фотошоп чистой воды! Цветочки повторяются (как на ампельной клубнике). Понятно, конечно, что они и должны быть одинаковыми, но по-моему здесь как-то неестественно.
Последний раз редактировалось Фамапк 22.03.2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я уже прочитала, что на посадочную емкость их надо много, тогда и будет красиво. У меня их пока(т-т-т) 8 штук, думаю- скомбинировать с чем - нибудь или горшочек взять поменьше
Всем здравствуйте! Я еще совсем новичек в выращивании рассады, но виолки у меня взошли дружно. Я посадила Виолу F1 Болеро (14 февраля) - очень понравилась картинка, не разу в жизни не видела махровых анюток, да еще, как обещают - это первый бахромчатый гибрид для срезки... посмотрим, что получится.
В теплицу перенесла. Некоторые сорта получили солн ожог . Я так думаю -если края листьев засохли. Но только 2 сорта.Остальные лучше чувствуют себя. Розетки наращивают.Только перепутала сорта. Задумалась и пикировала все не подписывая. Когда в себя пришла поздно было. Ставила куда попало. Пикировка вообще нудное дело. Но нужное