Страница 10 из 136
Добавлено: 24.06.2008, 14:31
надежда N
а мне нравится добавлять в яблочное варенье или тертый лимон, или много мяты- мелиссы.

написала и вспомнила, что яблок-то никаких у меня в этом году и не будет. Ну и ладно, в следующем поедим!!!

Добавлено: 24.06.2008, 15:05
Лютик
А кто нибудь пастилу делает?
Добавлено: 24.06.2008, 15:50
masleno
Люда ! Очень интересно про перец ! Остроту какую-то дает ? Ни разу не слышала . Я варю джем без загустителей .Перетираю часть ягод с песком и даю постоять . А потом в этот сок добавляю мелкие крепкие ягоды . Воды чуть-чуть .
Добавлено: 24.06.2008, 16:23
Просто кваша
Лютик, когда была духовка в печке - делали.
Упаривали яблочное и сливовое повидло на противнях.
Добавлено: 24.06.2008, 17:02
Liudmila
*****
Добавлено: 24.06.2008, 18:01
Просто кваша
А скока перца класть?
Добавлено: 24.06.2008, 19:19
Liudmila
*****
Добавлено: 24.06.2008, 19:22
masleno
Люда! Так в первый же раз ! Это же не борщ! Хоть примерно..

Добавлено: 24.06.2008, 19:26
надежда N
Ольга! на 1 л- несколько горошин, удерживаемых тремя пальцами
Добавлено: 24.06.2008, 19:26
masleno
Спасибо !
Добавлено: 24.06.2008, 19:31
Liudmila
*****
Добавлено: 24.06.2008, 19:35
masleno
Жесть!
Добавлено: 24.06.2008, 19:36
надежда N
вот только ревностью и смогли выспросить дозу перца!!! а до этого- "по вкусу!"

Добавлено: 24.06.2008, 19:37
Просто кваша
Так это же горошек, а не чили

Добавлено: 24.06.2008, 19:45
masleno
Лена , понятно , что не чили . Но это же -ВАРЕНЬЕ !
