Модераторы: Домовой, Модераторы
Ничего там необычного нет и сильно не переходят.Бусяша писал(а):Фермеры сейчас на Китано переходят. .
Я внутри п/к теплицы установила дуги, на них положила спанбонд №60 и наверх плёнку. Установила на два кирпича тен от списанной электроплиты на всякий случай.См. мой пост от 31 марта. 31 марта привезла рассаду и переехала сама на дачу. 1 апреля начала пикировать рассаду. Днём тепло - я всё раскрываю. На ночь, если чувствую заморозки наверх кидаю старые покрывала. Сегодня ночью было -2. Без подогрева обошлись,но с покрывалами. И вообще подогреваю очень редко, иной год вообще не подогреваю. А если есть такая необходимость, включаю обогрев в 5 утра до восхода солнца. Но главное условие - быть всегда начеку, т.е. находиться недалеко от рассады.петр писал(а):Спасибо за совет. Но мне кажется, что в теплице не замерзнут. У кого есть опыт такого раннего высаживания? Кто имеет что то сказать?
Перефразировав Булгакова :Ruslana K писал(а):!!!!!!!! от Москвы 600 км!!!!!!!!!!! я упала... так лучше уж на Черное море "отскочить " на недельку!