Олечка, ты сомневаешьсяОльгуня писал(а):Людмил, на счет лакомиться - это мы посмотрим, надо ж получить сначала, и посмотреть-попробовать...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Олечка, ты сомневаешьсяОльгуня писал(а):Людмил, на счет лакомиться - это мы посмотрим, надо ж получить сначала, и посмотреть-попробовать...
Оксана, если Вам не хватит, могу поделиться, себе ящик оставлю, а лишние 200шт - отдам... ( у меня 800!)Оксана 74 писал(а):Елена, Монтерея не будет мне? я правильно поняла??
Удалите этого заказчика из закупки , Пусть у честных перекупов по 250р за саженец приобретает. Сколько можно говорить читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Поставщик не бездонный .Елена В А писал(а):Спрашивается, зачем делаешь заказ, если считаешь организатора жуликом.
Добрый день! Я Вам отправлял заявку на Сорт А+Хоней 300шт каков ваш ответ я так и не понял. Что мне вы предлагаете? Мне ремонтантная земляника не нужна я вам ее сам продам. Мне нужно на пробу Хоней ранний сорт лучше класс А+ хочу получить урожай в этом году. Чтобы окупить вложения. Хоть и сумма мала достается тяжелым трудом если будет обман я достану жуликов 10лет в органах
Нет, уж! У нас все по правилам. Все в порядке очереди. Особенно такие! Я наглых не люблю.Фатыма писал(а):Я в первых рядах на ХОНЕОЙЕ, вот пусть возьмет ящик МОНТЕРРЕЯ, а там посмотрим.
У вас еще был Мице Ш. 13шт. убрать?natalsha-k писал(а):Елена,корректирую заказ
В.Кимберли 200 А+
В.Занта 200 А+
Монтерей 600 нормал
Элиани 200 А+
Pinberry 13 шт
Почему? Вы отказываетесь? Он у вас записан 600штОксана 74 писал(а):Елена, Монтерея не будет мне? я правильно поняла??
Викусик, если бы вы нажимали иногда ENTER(перевод строки), было бы читабельнее.Викусик писал(а):Елена ,мой заказ №14 Вы написали (стр 87), что на данный момент есть в наличии А+ по 200шт Кимберли, Ксима, Викода, Элиани. У меня был заказ (форму оформляла): ( всё А+) Ксима-200, Викода-250, Кимберли-300, Элиани-200, Занта-150. Итого 1100шт .Мне теперь нужно свои позиции переделать на 200шт или 400? А мне Вима Занта досталось и какой она фосовки? А Пайнберри вы будете делить только для тех,кто может забрать в Москве или и нам тоже можно немного заказать ?
Викусик писал(а):Елена ,мой заказ №14 Вы написали (стр 87), что на данный момент есть в наличии А+ по 200шт Кимберли, Ксима, Викода, Элиани.
У меня был заказ (форму оформляла): ( всё А+)
Ксима-200,
Викода-250,
Кимберли-300,
Элиани-200,
Занта-150.
Итого 1100шт .
Мне теперь нужно свои позиции переделать на 200шт или 400?
А мне Вима Занта досталось и какой она фосовки?
А Пайнберри вы будете делить только для тех,кто может забрать в Москве или и нам тоже можно немного заказать ?
До 22 марта. Производитель разрешил, до этого срока делать добавки, но только предупредил что А+ закончится быстро.fortkirov писал(а):До какого срока я могу корректировать свой заказ в сторону увеличения?
Да надо кратно 200.Викусик писал(а):Мне теперь нужно свои позиции переделать на 200шт или 400? А мне Вима Занта досталось и какой она фосовки? А Пайнберри вы будете делить только для тех,кто может забрать в Москве или и нам тоже можно немного заказать ?