Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Галя! А кто ножки-то там приделывает? Соседи или прохожие?Esme писал(а):Люда, желательно. Я буду срывать семенной (если у него не вырастут ножки), когда первые штрихи красные появятся и дозаривать.
Вот у меня даже забора нет (финансов

Заезжих молодцов немного, тк очнь далеко и неудобно.
Правда уже 2 года подряд кто-то обрывает черноплодку, соседи говорят что ни разу не видели никого.
Мне это странно, оборвать 3-4 куста это не 5 минут. Я правда по этому поводу не заморачиваюсь.
Про семенные перцы поняла.
ОФФ! Галя, из твоих помидорок растет Тунидо и что -то еще сеяла (не помню) . С Тунидо семена можно брать, это сорт или гибрид?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
А вот и мои перчики,немногочисленные
ссылка не работает
Декоративная грядка их горьких перцев Вихрь в обрамлении кругового бордюра из мини-томатиков желтых и красных(томаты только начинают поспевать)
Грядочка сладких перцев,не можем дождаться,пока полностью поспеют,каждый заезд потихонечку обьедаем по 2-3 шт-вкусные,особенно Маэстро.Очень крупные на воле,но куст невысок.С ним Гренада оранжевый,Ганнибал-шоколадного будет цвета,Банан(желто-белый,тонкий,длинный)
ссылка не работает
Декоративная грядка их горьких перцев Вихрь в обрамлении кругового бордюра из мини-томатиков желтых и красных(томаты только начинают поспевать)
Грядочка сладких перцев,не можем дождаться,пока полностью поспеют,каждый заезд потихонечку обьедаем по 2-3 шт-вкусные,особенно Маэстро.Очень крупные на воле,но куст невысок.С ним Гренада оранжевый,Ганнибал-шоколадного будет цвета,Банан(желто-белый,тонкий,длинный)

Учиться никогда не поздно.Светлана.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Галина, сорта писала на палочках от мороженого ручкой, но водой они смылися, а где и какой посажен я не запомнила,
единственное различаю сначала растут все семковские, а в конце уже все остальные... сажала витамин, заря, нежность, пересвет, оранжевая красавица - эти на вид понравилися больше всех, а те семена, шо от поиска были, богатырь, и оранж вандер и еще 2 семечка сажала от покупных на рынке перчиков на вид как-то не очень, показалося, что и завязи меньше... это только мое личное мнение...

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я тоже сначала так думала, но птицы объедают ягоды, остается висеть голая кисточка. А на черноплодке их нет.masleno писал(а):lucienna ! Это "стадо" птиц черноплодку убирает . Они это делают очень быстро , на заре .
В этом году птички пожрали у меня раннюю кр смородину, так что теперь имею четкое представление об их работе.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
masleno
- Профессионал
Офф! Простите , что тему засорили . Больше не будем .lucienna писал(а):
Я тоже сначала так думала, но птицы объедают ягоды, остается висеть голая кисточка. А на черноплодке их нет.
В этом году птички пожрали у меня раннюю кр смородину, так что теперь имею четкое представление об их работе.
Смотря какие птицы... По-разному "работают" . Я понасмотрелась у себя за годы... Но спорить не буду . Может у Вас нет такого разнообразия пернатых .
Мы красную обмотали в этом году тюлью , лутрасилом , - так они ( впервые!!!) снесли белую и чёрную...
С уважением, Ольга.